Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten uns...
Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Birgin Kramer, freue mich, Ihnen auf dieser Seite meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen zu dürfen. Ich bin zertifizi...
- Implantologie
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
DentalPraxisplus Dr.med.dent. Birgin Kramer Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
DentalPraxisplus Dr.med.dent. Birgin Kramer Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
DentalPraxisplus Dr.med.dent. Birgin Kramer Zahnärztin

Tolle Arbeit bei der Zahnreinigung. Man nimmt sich Zeit für den Patienten, nimmt ihn durch konstruktive und freundschaftliche Gespräche die Ängste, sorgen und/ oder die Anspannung weg. Reinigung ohne Zeitdruck und man gibt den Patienten reichlich Zeit sich zwischen den Abläufen zu sammeln.
Besonderer Dank an die tolle und emphatische Zahnarzthelferin Xxxxx für die Großartige Arbeit!

Es ist bemerkenswert wie menschlich und offen Frau Dr. Kramer ist. Sie erzählt ganz ungefragt noch Zusatzinfos zu der Behandlung und auch von ihren eigenen Zielen, wie sie gerne ihre Praxis führen möchte. Sie strahlt Nahbarkeit und Freundlichkeit aus, das sieht man auch an allen Zahnarzthelfer:innen, die alle die gleiche Zufriedenheit dort zurückgeben. Es herrscht einfach gutes Klima dort. Ganz abgesehen davon, dass Frau Dr. Kramer hoch kompetent ist, sofern ich das beurteilen kann. 10/10

Kein Patient muss bei Frau Dr Kramer Zahnarzt- bezweifle Zahnärztinnenangst haben! Sie ist ein hervorragende Zahnärztin, handwerklich brillant, enorm zugewandt und einfühlsam. In bin seit langer Zeit Patientin bei Frau Kramer und fühle mich in ihrer Praxis bestens aufgehoben. ich habe auch schon einigen Freundin die Praxis empfohlen und sie sind, wie ich, von Frau Kramer und ihrem Praxisteam begeistert. Nicht nur, dass die Behandlungen kompetent, schonend und in meistens schmerzfrei - Frau Kramer setzt die Spritzen à Point - verlaufen (und sollte es einmal nicht der Fall sein, ist immer eine freundliche Mitarbeiterin zur Stelle, um die Hand zu halten), ist die gesamte Atmosphäre in der Praxis ruhig, freundlich, professionell und äußerst angenehm. Auch wenn es in Bezug auf einen Zahnarztbesuch komisch klingt: ich gehe gern in die Praxis von Frau Dr. Kramer und werde sie jederzeit, nicht nur meinen Freunden, empfehlen

Die Behandlung durch Frau Dr. Birgin Kramer verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es ist ihr sehr gut gelungen, mich nicht nur als Patienten sonderen auch als Menschen auf Augenhöhe zu behandeln.
Auch dem stets freundlichen Team gebührt mein Dank!

Sehr gute Beratung und Behandlung für eine Keramik Teilkrone.
- kurze Wartezeit
- sehr kompetente Behandlung
- Provisorium für ein Woche hat gut gehalten
- sehr gutes Ergebnis

Ich war Angstpatient als ich das erstemal hier war und seit nun mehr als 20 Jahren gehe ich in diese Praxis ohne Angst vor der Behandlung.Also für mich die beste Praxis die ich kenne.

Ich fühle mich in der Praxis fachlich sehr gut betreut. Die Mitarbeiterinen sind super freundlich.
Kaum Wartezeiten. Es gibt vielleicht auch günstigere Behandlungen, aber das ist wohl auch der Qualität der verwendeten Materialien geschuldet. Und die Qualität ist mir der Prreis wert.
Dr. med. dent. Birgin Kramer
Liebe Patienten!
Wie schön! Es ist auch der Wert einer guten Behandlung erkannt worden :)
Weiterbildungen des Teams und für die Zahnärztinnen und Zeit für jeden Patienten*Inn
sind ebenfalls wichtige Werte !!°

Ich bin in Frau Dr. Kramers Praxis schon seit vielen Jahren und war bisher immer sehr zufrieden mit der Prohylaxe! Man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben, das Team ist freundlich und super schnell, die Prophylaxeassistentinnen sind immer fleißig und nett. Außerdem sind die Geräte neu, sie arbeiten schnell und leise, weshalb der Zahnarzt Besuch auch nie unangenehm ist. Es fühlt sich eher wie Entspannung für die Zähne an. Das Team kann mir meine Fragen hinsichtlich Zahnvorsorge beantworten und gibt auch immer gute Tipps! Wahrscheinlich habe ich deshalb noch nie Karies bekommen :) Ich bin daher sehr zufrieden und komme jedes Mal wieder gerne her.
Dr. med. dent. Birgin Kramer
Liebe Patienten,
wir haben seit 1994 mit dem gesetzlich bewilligten Vorsorgeprogrammen der Krankenkasseneinige, Generationen Jugendliche und junge Erwachsene in der vorsorgenden Prophylaxe betreuen und vor Karies und Zahnverlust bewahren können.
Heute haben nur noch 40 Prozent der 12 jährigen Jugendlichen Karies in Deutschland.
Und die Wirksamkeit von Coaching-
also reden über die Zahnpflege mit vielen Tips, tell-show-do!!!!-
hat vielfältig zu Gebissen ohne Füllungen-also ohne Reparaturen- geführt.
Seit dem Jahr 2021 wird die Kleinkindvorsorge gleichfalls von den Krankenkassen bezahlt, so dass Eltern und Kleinkind rechtzeitig die Vorsorge in Anspruch nehmen können.
Selbst die Privaten- Zusatzversicherungen (siehe Stiftung Warentest Vergleiche) bezuschussen heutzutage häufig mit 50-80 € die professionelle Mundhygiene für
Erwachsene.

Ich kam mit sehr schelten Zähnen in diese Praxis und hatte Angst aber die wurde mir genommen jetzt habe ich schöne Zähne und bin froh das gemacht zu haben

Vor über 25 Jahren bin ich mit sehr schlechten Zähnen und großer, großer Angst zum ersten Mal in die Praxis von Frau Dr. Kramer gekommen. Schritt für Schritt hat sie meine Zähne saniert, sie und das Praxisteam haben mir immer so liebevoll zur Seite gestanden, dass ich meine Angst ganz abbauen konnte. Sehr bemüht hat sie sich um meine Kiefergelenksprobleme, hat mir eine gute Physiotherapeutin empfohlen, so dass ich recht schnell schmerzfrei war und immer noch bin! 2006 habe ich das erste Implantat von Frau Dr. Kramer gesetzt bekommen, das immer noch tadellos funktioniert. Inzwischen habe ich neun Implantate, mehrere Kronen und einige Füllungen. Termine bekomme ich immer zeitnah, warten in der Praxis muss ich sehr selten. Frau Dr. Kramer hat sich bei jeder Behandlung viel Zeit genommen, um die Behandlung zu planen und mit mir zu besprechen. Auch während der Behandlung erklärt sie, warum sie was tut. Mit den Ergebnissen bin ich immer sehr zufrieden und glücklich, dass ich gut kauen, abbeißen und sprechen kann! Zwischen Zahnärztin und Personal und auch zwischen den Mitarbeitern herrscht immer ein ruhiger und freundlicher Umgangston, Als Patientin werde ich von allen liebevoll unterstützt und versorgt. Nicht zuletzt die gute Zahnprophylaxe hilft mir, meine Zahngesundheit bestmöglich zu erhalten.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Unser Leistungsangebot in der DentalPraxisplus in Hamburg umfasst die CMD (Kiefergelenks, Funktionsdiagnostik), Wurzelkanalbehandlungen, Implantologie...
- Implantologie
- Endodontologie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Birgin Kramer ab?Dr. med. dent. Birgin Kramer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Birgin Kramer besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Endodontologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Birgin Kramer?Dr. med. dent. Birgin Kramer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blankeneser Bahnhofstr 31 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Birgin Kramer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Birgin Kramer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Birgin Kramer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Birgin Kramer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Birgin Kramer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Birgin Kramer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Birgin Kramer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Birgin Kramer gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Birgin Kramer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Birgin Kramer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Birgin Kramer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.