• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung
  • Psychotherapie

Sind Sie Dr. med. Birgit Epple-Rasch?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres.Tobias Rasch und Birgit Epple-Rasch

Dorfackerstr. 17, Lustnau , 72074 Tübingen

Dr. med. Birgit Epple-Rasch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07071...

• Super Ärztin, nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten. Sie ist sehr einfühlsam und auch das Praxisteam ist sehr freundlich.

• Dres.Tobias Rasch und Birgit Epple-Rasch  •

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr einfühlsame und kompetente Ärztin, die sich immer viel Zeit nimmt und dem Patienten auch zu hört. Auch das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ebenso HerrDr. Rasch. Praxis kann ohne wenn und aber weiter empfohlen werden

Tolle Ärtzin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach einer jahrelangen Odyssee von Arzt zu Arzt, bin ich bei Frau Epple-Rasch endlich bei einer Ärztin angekommen, die unfassbar kompetent ist, sich für Anamnesen Zeit nimmt und dementsprechend sehr gute Diagnosen stellt, die sogar die Spezialisten erst deutlich später gefunden haben. In dem Jahr, in dem ich schon bei ihr bin, gab es nicht eine Sekunde, in der ich mich nicht rundum gut betreut gefühlt habe. Sie nimmt sich immer Zeit, um in Ruhe Befunde durchzugehen, Dinge zu erklären, die Krankenakte und auch den Mensch dahinter kennen zu lernen, nimmt einen und die Beschwerden ernst und beteiligt einen auch bei der Findung einer angemessenen Therapie. Zudem ist sie immer auf dem neuesten Stand der Wissenschaft und geht daher nicht nur nach Schema X vor. Ich kann Frau Dr, Epple-Rasch nicht nur fachlich, sondern auch menschlich sehr empfehlen und bin sehr froh endlich eine Ärztin gefunden zu haben, die mir, im Gegensatz zu so vielen anderen Ärzten helfen konnte.

• Dres.Tobias Rasch und Birgit Epple-Rasch  •

Die kompetenteste und einfühlsamste Ärztin, der ich je begegnet bin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• sehr freundliches Personal, die Ärztin nimmt sich viel Zeit uns ist sehr einfühlsam

super • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe diese Hausärztin seit einigen Jahren und fühle mich bei ihr sehr wohl. Egal mit welchen Beschwerden ich komme, ich bekomme schnell einen Termin muss nicht lange warten und werde kompetent beraten und behandelt. Auch die lieben Sprechstundenhelferinnen sind immer nett und einfühlsam!

• Dres.Tobias Rasch und Birgit Epple-Rasch  •

Immer kompetent! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die kompetenteste Hausärztin die ich je hatte.
    Medizinische Kompetenz hervorragend , freundlich man fühlt sich rundum gut versorgt. Super nette Arzthelferinnen

• Dres.Tobias Rasch und Birgit Epple-Rasch  •

Hervorragend kann ich nur empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wie auch Herr Dr. Tobias Rasch ist auch seine Frau sehr freundlich, nimmt sich bei sehr gut geführtem Terminkalender viel Zeit und berät ausführlich und kompetent.
    Als Kinderärztin in dieser Gemeinschaftspraxis ist das komplette Hausarztangebot von \"klein bis groß\" (jung bis alt) aufs Beste abgedeckt.
    Die freundlichen Arzthelferinnen runden das Team ab.
    Im Notfall ist man innerhalb kürzester Zeit im Sprechzimmer, die Wartezeit war immer sehr gut getimt, habe nie erlebt, das ich mal eine Zeitschrift als gelesen fortlegen musste, sondern kam immer zügig in die Sprechstunde.
    Unbedingt zu empfehlen!

• Dres.Tobias Rasch und Birgit Epple-Rasch  •

Unbedingt empfehlenswerte Familienpraxis! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert