Ludwig-Erhard-Straße 100, Frauenstein , Wiesbaden
Ludwig-Erhard-Str. 100, Dotzheim, Wiesbaden
Sind Sie Dr. med. Birgit Gualeni?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war kürzlich das erste Mal bei Frau Dr Gualeni und fühlte mich gut und ausführlich beraten. Es gab kein Zeitdruck. Termin wurde im Gegensatz zu vielen anderen Praxen nahezu pünktlich eingehalten. Die Praxis liegt sehr verkehrsgünstig, man findet Parkplätze vor der Tür,man muss in kein Parkhaus oder hat einen langen Fussweg. Sie ist eine freundlich symphatische Ärztin.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Praxis, denn ich habe super schnell ein Termin bekommen (innerhalb von 2 Wochen) und alle weiteren Behandlungen wurden sehr zügig veranlasst. Ich habe mich bei Frau Dr. Gualeni sehr sehr wohlgefühlt und fühle mich auch in guten Händen, da Sie mich ernst nimmt und dementsprechend handelt.
Verkehrsgünstige Lage, Parkplätze direkt vor der Tür, super telefonische Erreichbarkeit- man spricht mit echten Menschen und wird auch als solcher behandelt. Ich kann die Praxis nur empfehlen. Sowohl die Ärztinnen als auch die MFAs sind kompetent und sehr freundlich.
Für eine akute Behandlung (ohne Termin) habe ich schnelle Hilfe erfahren. Ich konnte zeitnah vorstellig werden und mir wurde geholfen. Ich wurde gebeten, im offenen Wartezimmer Platz zu nehmen, in dem aber ein Ehepaar mit Ärztin saß und ein Beratungsgespräch führte. Nach erneuter Aufforderung habe ich mich mit ungutem Gefühl dazu gesetzt. Als mein Ergebnis anstand, wurde dies ebenfalls im Wartezimmer besprochen (Gott sei Dank, es war aufgrund der späten Uhrzeit leer). Das hat mich gestört. Ich denke, in einer neuen Praxis mit wenig Patientenverkehr müsste es möglich sein, seinen Befund in einem Untersuchungszimmer/Ärztezimmer zu erhalten (?) Mein Vertrauensverhältnis zur Ärztin habe ich mit 4 bewertet, da sich noch kein Vertrauensverhältnis entwickelt hat.
Ich bin sehr sehr zufrieden mit Dr. Gualeni. Eine sehr nette freundliche Ärztin, die sich wirklich Zeit nimmt. Sie ist sehr einfühlsam. Auch nimmt sie sich die Zeit, ein paar Worte mehr zu wechseln. Ich kann die Praxis nur empfehlen.!!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Gualeni ab?Dr. med. Birgit Gualeni ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Gualeni?Dr. med. Birgit Gualeni empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Erhard-Str. 100 Wiesbaden
- Hochheimer Str. 51 Mainz-Kostheim
- Ludwig-Erhard-Str. 100 Wiesbaden
- Ludwig-Erhard-Straße 100 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Birgit Gualeni Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Gualeni keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Gualeni buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Gualeni noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Gualeni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Gualeni wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Gualeni, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Gualeni gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgit Gualeni gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Gualeni?Dr. med. Birgit Gualeni akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.