Fühlen uns gut aufgehoben und gut beraten
• Praxis Dr.med. Bernhard Zehe Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin • •
Wirkte überheblich, nicht gut für ein vertrauensvolles Arzt-Patienten-Verhältnis
• Praxis Dr.med. Bernhard Zehe Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin • •
Hat uns sehr gut geholfen. Immer wieder gerne super ärztin
• Praxis Dr.med. Bernhard Zehe Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin • •
Also ich kann diese negativen Beurteilungen nicht nachvollziehen. Fr. Dr. Hegner ist eine sehr nette, kompetente Ärztin. Sie geht immer auf das Kind ein, auch wenn es manchmal schwierig ist. Sie lässt sich immer Zeit und erklärt alles genau. Also wir fühlen uns bei ihr gut aufgehoben und vertrauen ihr absolut.
• Praxis Dr.med. Bernhard Zehe Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin • •
sehr nett, kinderfreundlich, nimmt sich viel Zeit, alles zu erklären, selbst wenn es sehr voll ist.
• Praxis Dr.med. Bernhard Zehe Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin • •
unnötig lange wartezeit, fühlt sich wie eine nummer und wird überhaupt nicht wahrgenommen... eher massen-abgefertigt... habe mich sehr geärgert und weiss mittlerweile auch aus der babygruppe, dass diverse eltern den kinderarzt wegen dergleichen wechselten. mein kind wurde nichtmals richtig untersucht- stattdessen wurde dann schnell ein rezept ausgehändigt und auf die nächste u-untersuchung verwiesen... es machte auch den anschein, dass die dokumentationen im praxissystem via praxishelferin wichtiger sind, als vorab eine info an die eltern auszusprechen... die werden wissen warum...vielen dank- denn besser ist es seither auch nicht geworden
• Praxis Dr.med. Bernhard Zehe Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin • •
Stellt Ferndiagnosen nach mangelhafter Untersuchung.