Ernährungsberatung
Erstgespräch +3 mehr
Faltenbehandlung (Beratung)
Gewichtsreduktion
Videosprechstunde
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Birgit Pr...
- Ernährungsberatung
Videosprechstunde
Wangenaufbau mit Hyaluron
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Heilpraxis für Ernährung & Medical Beauty
Als Basenfasterin habe ich bereits einiges über Ernährung erfahren. Nach einer längeren Pause habe ich mich entschlossen, eine persönliche Beratung bei Frau Pries zu buchen und ich bin begeistert. Besonders gut hat mir gefallen, dass sie die Themenblöcke nicht nur professionell, sondern auch spannend und lebendig vermittelt und Zeit zum Austausch gibt. Sie hat mir gute Tipps zur Neugestaltung meines Speiseplans gegeben und die Unterlagen, die nach jeder Einheit verschickt wurden, sind für mich weiterhin sehr hilfreich.
Liebe Frau Pries, herzlichen Dank und machen Sie bitte weiter so. Sie sind eine echte Bereicherung für uns und unsere Gesundheit.
Ilona SR
Liebe Patientin,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich freue mich, dass mein Konzept, meine Patienten zur eigenständigen, dauerhaft gesunden Ernährung zu begleiten, bei Ihnen so erfolgreich angekommen ist. Alles Gute und bleiben Sie gesund.
Ich faste seit 28 Jahren regelmäßig /Jahr und ich habe sehr viele Fastenleiter kennengelernt, Frau Pries war und ist eine der besten auf dem Gebiet was die Ernährungsberatung und Gesamtbetreuung angeht.
Ich denke sehr gerne an die Fastenzeit mit ihr zurück und werde bei ihr bestimmt wieder eine Kur planen.
Dankeschön und alles Gute.
Birgit Pries
Lieber Fasten-Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das ich Sie als langjährigen und erfahrenen Faster von meiner Art der Fastenbegleitung derart überzeugen konnte, bedeutet mir sehr viel. Auch weiterhin werde ich mich fortbilden, um stets den aktuellen Stand der wissenschaftlichen Forschung an meine Patienten und Gäste weiter zu geben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie gesund!
Frau Pries hat mich sehr kompetent beraten. Besonders gefallen hat mir ihre fröhliche und freundliche Art, mit der sie ihr Wissen vermittelt hat. Ich konnte dabei viel lernen. Sie hat mir sehr dabei geholfen, meine Ernährung umzustellen, so dass ich mich nun viel gesünder und wohler fühle. Dabei ist sie sehr individuell auf meine persönlichen Ziele, aber auch Probleme eingegangen.
Ich kann die Ernährungsberatung bei Frau Pries nur empfehlen, sei es für Menschen, die Ihr Gewicht verändern, ihre Ernährung umstellen, oder sich generell einfach wohler und vitaler fühlen möchten!
Birgit Pries
Herzlichen Dank, lieber Patient, für Ihre positive Bewertung. Auch für mich ist es stets wichtig, dass meine Beratung und die Ideen in Ihren Alltag passen. Nur so können Sie die veränderte Ernährung durchhalten und zu Ihrer dauerhaften, "normalen" Ernährung werden lassen. Ich freue mich sehr über Ihren Erfolg, bleiben Sie gesund!
Frau Pries hat mich in meiner allerersten Fastenkur mit hoher Kompetenz und Hingabe begleitet. Eine Woche lang war nicht nur die körperliche Erfahrung, sondern vor allem das mentale Verstehen der körperlichen Vorgänge im Bewusstsein. Frau Pries hielt, von mir so noch nie erlebte, Vorträge über den Fastenstoffwechsel und weitere Aspekte unserer Nahrungsaufnahme. So lebensnah präsentiert verstehe ich nun meinen Körper besser und Fasten wurde so nicht zu einer leidvollen Qual, sondern zu einer spannenden Forschungsreise in mein Inneres. Ich möchte mich hier ausdrücklich bedanken und kann Frau Pries auf das Höchste empfehlen. Die Fastenwoche war im Samariter Fastenzentrum in Hörstel.
Birgit Pries
Lieber Fasten-Gast, Ihre Bewertung bewegt mich sehr. Ganz herzlichen Dank! Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen, dass ich Sie mit meinen Vorträgen erreichen und Ihr Bewusstsein für das Wunderwerk des Körpers verstärken konnte. Ich wünsche Ihnen, dass Sie viel von Ihren gewonnen Erkenntnissen mit in Ihren Alltag nehmen können.
Alles Gute und bleiben Sie gesund!
Eine bessere Kursleitung hätte ich mir nicht wünschen können.
Ob nun die Begleitung durch die 14 Tage Buchinger-Fasten sowie die vielen zugehörigen professionell ausgearbeiteten Vorträge und natürlich auch die gemeinsamen Sport- und Entspannungseinheiten.... Diese positive Energie, der Idealismus, Enthusiasmus und die hohe Sozialkompetenz haben mich begeistert. Stets gute Laune und Hilfsbereitschaft sowie immer ein offenes Ohr für jedwedes Problem.
Kurzum, ich kann Frau Pries rundum empfehlen
Lieber Fasten-Gast,
herzlichen Dank für die überwältigende Bewertung! Dass es Ihnen während Ihres Aufenthaltes unter meiner Leitung im Samariter Fastenzentrum in In Hörstel so gut gefallen hat, freut mich sehr. Dort in Hörstel ist einfach ein ganz besonderer Ort, dies spüren die Gäste und natürlich auch ich. Alles Gute und bleiben Sie gesund!
Ich war bei Frau Pries zur Ernährungsberatung und Ernährungsumstellung. Sie hat mir sehr geholfen!
Sie hat mich sehr gut und individuell beraten, mich unterstützt und war immer ansprechbar.
Wenn man Ernährungsumstellung hört, denkt man erstmal an Verzicht und starre Regeln.
Bei Frau Pries lernt man aber, dass das nicht sein muss und dass man seinen eigenen individuellen Weg finden und gehen kann. Mit kleinen Veränderungen und Anpassungen habe ich für mich schon mega Erfolge gehabt. Mir hat das sehr geholfen und es gab sehr gute Ergebnisse.
Auch wenn meine Besuche bei Ihr vorbei sind, geht meine Reise trotzdem weiter und ich habe sie nachhaltig immer im Ohr :-) Vielen lieben Dank
Birgit Pries
Sehr gerne bleibe ich bei Ihnen "im Ohr" :))
Herzlichen Dank, dass Sie beschrieben haben, dass Ernährungsumstellung anders ist, als viele erwarten und dass mit kleinen, individuellen Veränderungen sehr viel erreicht werden kann. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg und Freude auf Ihrem weiteren Weg.
Vielen Dank für die wunderbare Beratung und das reine und strahlende Ergebnis meiner Gesichtshaut!
Ich komme wieder und empfehle Sie weiter!
Elena S.
Ich habe mir bei Frau Pries meine Zornesfalten unterspritzen lassen. Die Beratung und Aufklärung war sehr gut. Alles verlief problemlos und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Zur Auffrischung komme ich gerne wieder!
Birgit Pries
Vielen Dank und sehr gern geschehen.
Eine Auffrischung ist sinnvoll, da so dauerhaft das gute Ergebnis erhalten werden kann.
Ich habe mir die Lippen mit Hyaloron auffüllen lassen und bin sehr begeistert von dem Ergebnis, das sehr dezent ist. Genauso, wie ich es mir gewünscht habe.
Birgit Pries
Ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!
Dezent aufgefüllte Lippen mit klarer Kontur und harmonisch geformten Lippenherz wünschen sich viele Patientinnen. Selbstverständlich erfülle ich diesen Wunsch sehr gerne.
Höfliche, freundliche u erfahrene Heilpraktikerin! Fühlte mich bei ihr gut aufgehoben!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Niederländisch (Nederlands)
Welche Fachgebiete deckt Birgit Pries ab?Birgit Pries ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Pries besonders viel Erfahrung hat: Erstgespräch, Ernährungsberatung, Ernährungsberatung und Gewichtsreduktion, Schröpfen, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Unterspritzung mit Hyaluronsäure, Wirbelsäulentherapie nach Dorn, Fruchtsäurebehandlung, Skinbooster, Fasten.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Pries?Birgit Pries empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogstr. 88 a Solingen
Kann ich bei Birgit Pries Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Birgit Pries bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Birgit Pries?Sie können sich mit Birgit Pries auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Pries buchen?Der Online-Terminkalender von Birgit Pries auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Pries wahrnehmen?Manchmal hat Birgit Pries einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Pries gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Birgit Pries gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Pries?Folgende Versicherungen werden von Birgit Pries akzeptiert: Privat versichert.