In der Zahnarztpraxis Dr. Birgit Wiehe in Minden-Meißen
Von der Gestaltung unserer Praxisräume über die medizinische Spitzentechnik bis zur Fachkompetenz des Teams ist bei uns alles darauf ausgerichtet, dass Sie sich wohlfühlen und eine optimale zahnmedizinische Versorgung erhalten.
Wir freuen uns auf Sie!
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Implantat (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schnarchtherapie
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr. Birgit Wiehe Zahnärztin
Nimmt sich Zeit! Sehr kompetent und ehrlich in der Beratung.
Für eine etwa zehnminütige Behandlung habe ich eine halbe Stunde
warten müssen, obwohl mein Termin gleich um 8.00 Uhr war. Die
Behandlung wurde für etwa fünfzehn Minuten unterbrochen mit der
Bergründung, daß das Amalgam so lange trocknen müsse. Mein
Eindruck war, daß ich als Patient zweiter Klasse behandelt wurde,
weil ich keine zusätzlichen kostenpflichtigen Leistungen in
Anspruch nehmen wollte.
Ich habe zwar keine Angst vorm Zahnarzt leide dafür aber unter Platzangst. Das Praxisteam ist super auf dieses Problem, was mich lange vom Zahnarzt fern gehalten hat eingegangen. Ich habe mich sofort ernstgenommen - und gut aufgehoben gefühlt. Hab nun auch schon einen Termin für meine kleine Tochter gemacht.
Fazit: Daumen hoch!
Sehr kompetente Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. Birgit Wiehe ab?Dr. Birgit Wiehe ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Birgit Wiehe besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantat (Beratung), Schnarchtherapie, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Birgit Wiehe?Dr. Birgit Wiehe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzweg 1 Minden
Kann ich bei Dr. Birgit Wiehe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Birgit Wiehe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Birgit Wiehe buchen?An diesem Standort hat Dr. Birgit Wiehe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Birgit Wiehe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Birgit Wiehe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Birgit Wiehe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Birgit Wiehe?Folgende Versicherungen werden von Dr. Birgit Wiehe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.