- Psychotherapie
Gertrudenstr. 9, 55576 Sprendlingen
Birgitt Richter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Ich bin bei Frau Dr. Richter schon seit Baby ich bin immer sehr zufrieden mit Ihr auch mit Ihrem Personal alle sehr nett
• Praxis Birgitt Richter Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Bei Notfällen sehr kompetent, reagiert schnell und leitet an Fachärzte weiter .
• Praxis Birgitt Richter Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Bin immer sehr zufrieden, wenn ich bei ihr in Behandlung war. Sie klärt einen auch gut über Gegebenheiten von der Krankenkasse auf und wie man mit diesen Umgehen kann zum Beispiel Kostenerstattung einer Impfung.
• Praxis Birgitt Richter Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Gute Behandlung, man muss nicht allzulang warten und es herrscht eine gute Atmosphäre.
• Praxis Birgitt Richter Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Lieber warte ich ein wenig auf den Termin, habe dafuer aber eine kompetente Hilfe und Behandlung.
• Praxis Birgitt Richter Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Birgitt Richter ab?Birgitt Richter ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Birgitt Richter?Birgitt Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gertrudenstr. 9 Sprendlingen
Kann ich bei Birgitt Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgitt Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgitt Richter buchen?An diesem Standort hat Birgitt Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgitt Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgitt Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgitt Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgitt Richter?Folgende Versicherungen werden von Birgitt Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.