Termin buchen

Kontaktdaten anzeigen

Zu Google Maps
Praxis Birgitta Blibech Fachärztin für Augenheilkunde

Bleichstr. 27, Pforzheim

Birgitta Blibech bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Sind Sie Birgitta Blibech?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Praxis Birgitta Blibech Fachärztin f...mehrür Augenheilkunde weniger

Sehr unfreundlich und reine Massenabfertigung. Die Wartezeit in der Praxis waren an die 2h und meine Hornhautverkrümmung die bei Fielmann festgestellt wurde hat sie erst garnicht entdeckt oder erwähnt.

Furchtbar • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Birgitta Blibech Fachärztin f...mehrür Augenheilkunde weniger

Helferinnen am Empfang waren freundlich, wenn auch sehr darauf erpicht, erst mal eine Privatleistung zu verkaufen. Dies wurde von mir abgelehnt. Vielleicht war das der Grund, dass die Ärztin total desinteressiert, lustlos und wortlos agiert hat. Jedes Wort war scheinbar zuviel verlangt. Auf Nachfrage kaum Antwort. Hat genau die Untersuchung gemacht, die von mir angesprochenen wurde. Sowas habe ich noch nie erlebt!

Kein Interesse an Patient • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Birgitta Blibech Fachärztin f...mehrür Augenheilkunde weniger

Nach sechs Monaten Wartezeit hätte ich etwas mehr erwartet als die Aussage, dass wahrscheinlich (!) einfach nur meine Augen trocken sind. Das Personal am Empfang war echt super freundlich, aber die Ärztin wirkt total desinteressiert. Sehr schade, denn so eine vage Aussage hätte ich auch in jeder Apotheke bekommen können, ohne ein halbes Jahr zu warten.

Nie wieder! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Birgitta Blibech Fachärztin f...mehrür Augenheilkunde weniger

Ich war zum ersten Mal bei einer augenärztlichen Untersuchung weil ich festgestellt habe, dass ich schlechter sehe. Ich wurde als Neuling in diesem Gebiet fast wortlos \"abgefertigt\". Keine Erklärungen wurden zu den Untersuchungen gemacht. Auf meine Fragen bekam ich sehr kurz angebundene Antworten, die nicht besonders aussagekräftig waren.

Beim Optiker wurden daraufhin teilweise andere Werte festgestellt (und aufgeklärt wurde ich dort freundlicherweise auch, was mit meinen Augen ist).

Leider gar nicht empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Birgitta Blibech Fachärztin f...mehrür Augenheilkunde weniger

Nach einer Stunde Wartezeit eine Enttäuschung. Ich bin dreimal dort gewesen. Auf mein Problem wurde nicht eingegangen, erst nach nochmaligem Ansprechen. Aber es wird versucht, kostenpflichtige Untersuchungen zu verkaufen (Aufklärung war = 0) und eine neue Terminvereinbarung im neuen Quartal zu \"organisieren\", für eine sinnlose weitere Untersuchung, die mit meinem Problem nicht das Geringste zu tun hat. Übrigens habe ich auch mit meinen Kindern, die privat versichert sind so lange gewartet, um dann nach 5 Minuten das Behandlungszimmer wieder zu verlassen.

Ärztin wirkt desinteressiert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Birgitta Blibech Fachärztin f...mehrür Augenheilkunde weniger

45 Minuten Wartezeit, aber das ist ja heute auch völlig normal, das Personal war sehr freundlich, ich habe auch wegen Dringlichkeit sehr schnell einen Termin bekommen, Ärtzin war freundlich und flink, aber war ok!

Nettes Team, fühle mich gut aufgehoben. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Birgitta Blibech Fachärztin f...mehrür Augenheilkunde weniger

sehr ruhige Ärztin, zu meinem Sohn war sie, nett.
was ich persönlich, der älteren Sprechstundenhilfe raten würde, \'\' mehr Geduld \'\' bei Kindern.

\'\'Die Ärtzin\'\' • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Birgitta Blibech Fachärztin f...mehrür Augenheilkunde weniger

Bin schon seit mehr als 20 Jahre in der Praxis Patient, als pflichtversicherter habe ich bisher immer innerhalb einer Woche einen Termin bekommen, falls mal was akkut war (das war aber nur 1 bis 2 mal notwendig) sogar innerhal eines Tages oder sofort. Fr.Blibech undihe Team sind freundlich und meiner Meinung nach auch kompetent.

Gute Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert