Birte Herling

Psychologin · Mehr

Bad Endorf 1 Adresse

Ich habe schon immer eine große Begeisterung für den Menschen und seine innere Landschaft. Mich beeindrucken die Lebenswege, die davon zeugen wie jeder einzelne mit größter Anstrengung versucht auf dieser verrückten Erde zurecht zu kommen. Dass wir uns immer wieder mal auf dieser Suche verlaufen, erscheint mir nur logisch. Denn leicht und eindeutig ist das Leben auf der Erde nun wirklich nicht! Aber manchmal (vielleicht sogar immer?) entdecken wir auf diesen Umwegen neue, schöne Gegenden, die uns ansonsten verschlossen geblieben wären. Gerne begleite ich Sie ein Stück und unterstütze Sie dabei eine positive Ausrichtung zu finden.

Ausbildung: - 2008 - 2012: Studium der Psychologie an der Julius-Maximilians-Universität Würzburg mit Diplom-Abschluss - 2010 - 2013: Ausbildung zur Systemischen Beraterin am Würzburger Institut für Systemisches Denken und Handeln WISH (DGSF-zertifiziert) - 2013 - 2015: Ausbildung zur Systemischen Familientherapeutin, ebenfalls am Würzburger Institut für Systemisches Denken und Handeln - laufend in Fortbildung Berufserfahrung: - Selbständige Tätigkeit in eigener Praxis - psychologischer Fachdienst im Mutter-Kind-Heim Kochendörfer, Halfing - psychologischer Fachdienst in der "Stiftung Attel", Einrichtung für Menschen mit geistiger Behinderung, Attel - psychologischer Fachdienst in der "jungen arbeit", Begleitung von jungen Erwachsenen auf dem Weg in ihr Berufsleben, Rosenheim​​ - seit 2023: Angestellt in der Abteilung "Psychosomatik" in der Simssee-Klinik, Bad Endorf

mehr Über mich

Ströbinger Str. 18 a, 83093 Bad Endorf

Privatpraxis

Birte Herling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Birte Herling? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten