Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in der Gemeinschaftspraxis DocSpringe in Springe. Mein Name ist Dr. med. Peter Czeschinski, und ich stehe Ihnen gemeinsam mit meinem engagierten Team in allen Fragen rund um Ihre Gesundheit zur Seite. Wir bieten Ihnen eine umfassende und kompetente medizinische Betreuung, bei der Ihre individuellen Bedürfnisse stets im Mittelpunkt stehen. Unser Ziel ist es, Sie mit moderner Medizin und persönlicher Fürsorge bestmöglich zu unterstützen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Termin begrüßen zu dürfen!

In der Gemeinschaftspraxis DocSpringe liegen unsere Behandlungsschwerpunkte in der allgemeinen und inneren Medizin sowie der Sportmedizin. Wir bieten umfassende Vorsorgeuntersuchungen zur Früherkennung und Prävention von Erkrankungen, führen Ultraschalluntersuchungen durch und betreuen Patienten mit chronischen Erkrankungen wie Diabetes oder Bluthochdruck. Zudem sind wir auf die Reisemedizin spezialisiert und beraten Sie umfassend zu Impfungen und Gesundheitsvorsorge bei Auslandsreisen.

Das Leistungsspektrum der Gemeinschaftspraxis DocSpringe umfasst eine Vielzahl moderner medizinischer Dienstleistungen. Dazu gehören umfassende Vorsorgeuntersuchungen, Labordiagnostik, und Ultraschalluntersuchungen zur Früherkennung von Krankheiten. Wir bieten auch EKG und Belastungs-EKG zur Herz-Kreislauf-Diagnostik sowie eine spezialisierte Betreuung für chronische Erkrankungen wie Diabetes und Bluthochdruck. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Sportmedizin, bei der wir sportlich aktive Patienten gezielt betreuen und beraten. Ergänzt wird unser Angebot durch Reisemedizin, Impfberatung sowie individuelle Gesundheitschecks. Unser Ziel ist es, Ihnen eine umfassende medizinische Versorgung und persönliche Betreuung zu bieten.

mehr Über mich

Fünfhausenstr. 2 b, 31832 Springe

08:00 - 12:00

05041...

Dr. med. Birthe Schnell bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Mehr erfahren

Achtung!!!! Bitte nicht buchen wenn Sie ein Neupatient sind, dann direkt bei uns in der Praxis melden!!!
    Ebenso bei Infektkrankheiten, dafür haben wir eine extra Sprechstunde außerhalb der normalen Sprechzeit.
    Bitte melden Sie sich telefonisch oder per Mail bei uns.

50 €

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

• Frau Dr. Schnell ist eine super freundliche und einfühlsame Ärztin. Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben und bekommt immer Hilfe.

• Praxis Am Markt Dr.med.S.Pawelzik, Sabrina Timmermann, Dr. med. Birthe Schnell, Kathrin Schücker,Dr.med.Nicolai Kruschinski Allgemeine Sprechstunde  •

• Frau Schnell ist sehr sympathisch, aufmerksam und zugewandt, ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt.

• Praxis Am Markt Dr.med.S.Pawelzik, Sabrina Timmermann, Dr. med. Birthe Schnell, Kathrin Schücker,Dr.med.Nicolai Kruschinski Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Tolle Ärztin, nimmt sich Zeit für die Patienten, sehr sympathisch

• Meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Es war ein gutes Gespräch.

• Sehr nette und interessierte Untersuchung. Sehr gute Erläuterung zur Ursache und der Behandlung.
    Auch die Möglichkeit der Terminbuchung online sowie die super kurzfristige Terminvergabe finde ich super.

• Es war alles super.
    Die online Termin vergabe war spitze, keine lagen Wartezeiten am Telefon.

• Sie hört zu und hat Ideen und hilft. Bis nächste Woche.

• Ich muss 2 Wochen auf einen Termin zur Blutabnahme warten.

• Praxis Am Markt Dr.med.S.Pawelzik, Sabrina Timmermann, Dr. med. Birthe Schnell, Kathrin Schücker,Dr.med.Nicolai Kruschinski Andere  •

• Ich kann mich jederzeit auf das ganze Team verlassen, hier unterstützt jeder jeden und hält den Betrieb aufrecht. Wenn ich - selten - kurzfristig Hilfe brauche, bekomme ich sie. Ich bin froh, so ein komplettes Team verfügbar zu haben. Dankeschön! :-)

• Praxis Am Markt Dr.med.S.Pawelzik, Sabrina Timmermann, Dr. med. Birthe Schnell, Kathrin Schücker,Dr.med.Nicolai Kruschinski  •

• Immer kompetente und empathische Behandlung in angenehmer Atmosphäre