Gold Pro-Profil

Dr. med. Björn Göpel

Hals-Nasen-Ohren-Arzt mehr

Kaiserslautern 1 Adresse

Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem Profil. Neben den wichtigsten Kontaktdaten können Sie sich hier ein erstes Bild über meine HNO-Praxis in Kaiserslautern machen. Es liegt mir am Herzen Sie individuell fachlich kompetent und in einer Atmosphäre zu behandeln in der Sie sich wohlfühlen. Wir kümmern uns gerne um Sie und Ihre Gesundheit!
Ich freue mich Sie in unserer Praxis zu begrüßen und Ihnen weiterzuhelfen!
Ihr Dr. med. Björn Göpel
Ich freue mich Ihnen nachfolgend meine Behandlungsschwerpunkte aufzulisten. Für Rückfragen sind mein Team und ich natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
Modernen Hals-Nasen-Ohrenheilkunde und spezielle Kinder-HNO
  • Top 5
    Juni 2022

HNO-Praxis Dr. Göpel
Eisenbahnstr. 34, Kaiserslautern

Dr. med. Björn Göpel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Privatsprechstunde

Standort: HNO-Praxis Dr. Göpel Allgemeine Sprechstunde

Ich war zum ersten mal in der Praxis von Dr. Göpel und hoffe dass mir hier geholfen werden kann. Eine Behandlung steht derzeit noch an, weitere Befunde müssen abgewartet werden. Ich fühle mich hier in guten Händen.

Standort: HNO-Praxis Dr. Göpel Privatsprechstunde

Sehr kompetent wir einem erklärt, man fühlt sich gut aufgehoben und sicher. Keine langen Wartezeiten!

Standort: HNO-Praxis Dr. Göpel Privatsprechstunde

War kürzlich erstmals wegen chronischem Nasenbluten bei Dr. Göpel. Terminvereinbarung kurzfristig, kam pünktlich dran, locker im Ton, professionell in der Sache, so mag ich das. Wurde auch direkt behandelt.

Standort: HNO-Praxis Dr. Göpel Privatsprechstunde

Sehr freundlich!! Sehr einfühlsam!! Um es mit den Worten meiner 11 Jährigen Tochter zu sagen: „das war mal ein sehr netter und cooler Arzt!“ Er hat sich viel Zeit genommen und uns/ meiner Tochter die Diagnose gut erklärt.

Standort: HNO-Praxis Dr. Göpel Privatsprechstunde

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Ich verließ die Praxis sehr zufrieden.

Telefonnummer verifiziert
Standort: HNO-Praxis Dr. Göpel Andere

Mit meinem Termin bei H. Dr. Göpel wollte ich eine Zweit-Meinung zu einem HNO-Problem einholen, dass ich seit ca. 30 Jahren habe.
Ich erläuterte innert von ca. 2 min. das Wesentliche meiner "Krankheitshistorie" der letzten 30 Jahre in sehr knappen Stichworten. Während ich redete, fand eine parallele Kommunikation zw. Dr. Göpel und seiner Assistentin statt, was mich irritierte, da ich gerne davon ausgegangen wäre, das man mir zuhört.
Dr. Göpel traf sofort seine Bewertung, es folgte keine Erklärung im Sinne einer Begründung, keine Vorschläge zu Weiterbehandlung.
Nach einer Nachfrage zur weiteren Vorgehensweise wies er mich einfach zurück an meinen Arzt, der mir die Einholung einer Zweit-Meinung empfohlen hatte.
Die Sprechstunde dauerte keine 5 min. Das Verhalten des Arztes war für mich sehr irritierend.
Dr. Göpel hat zu meiner 30-jährigen Krankheitshistorie, die er nicht kannte, keine einzige Frage gestellt!
Das bedeutet, dass eine Anamnese nicht stattfand!
Xxxx

Standort: HNO-Praxis Dr. Göpel Privatsprechstunde

Kompetent, freundlich und fröhlich. Das Team passt.

Standort: HNO-Praxis Dr. Göpel Allgemeine Sprechstunde

Von Herrn Dr. Göpel fühle ich mich stets gut beraten und behandelt. Ein sehr sympathischer Arzt/Team!

Standort: HNO-Praxis Dr. Göpel

Dr. Göpel ist ein sehr kompetenter Arzt. Die Angestellten sind immer sehr freundlich. Insgesamt ist die Atmosphäre in der Praxis sehr angenehm. Dr Göpel mit seiner sehr netten und offenen Art macht den Arztbesuch so angenehm wie möglich.

Top Arzt und tolle Atmosphäre • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: HNO-Praxis Dr. Göpel

Dr. Björn Göpel ist sehr nett, nimmt sich immer viel Zeit für Jeden und kann immer helfen.
Obwohl ich weit weg wohne, lohnt es sich immer den Weg auf sich zu nehmen.

Super Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben