Liebe/r Patient/in, schön dass Sie auf unserem Profil gelandet sind!
Wir freuen uns Sie persönlich kennen zu lernen und in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Melden Sie sich zur Terminvereinbarung gerne telefonisch oder per E-mail bei uns!

mehr Über mich

• Osteopathie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Dieselstr. 16, 86368 Gersthofen

Björn Kube bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin auf Empfehlung zu Herrn Kube kommen. Ich hatte Nackenschmerzen und wollte nicht ein halbes Jahr auf einen Facharzt Termin warten. Jakob hat sich das ganze angeschaut und mich behandelt und schon nach dem ersten Termin ging es mir deutlich besser. Mir wurden auch Übungen gezeigt damit das Problem nicht mehr auftritt. Auch beim Fersensporn konnte mir Herr Kube großartig helfen.

• Körpertherapie Kube Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Herr Kube hat sich genau angehört was mein Problem ist. Er hat sofort erkannt woran es liegt und hat mich gleich sehr erfolgreich behandelt. Er hat in sehr verständlicher Weise erklärt und ist einfühlsam und verständnisvoll mit mir umgegangen. Ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen und werde mir künftig eine Odyssee bei Schulmedizinern sparen.

• Körpertherapie Kube Behandlung von Rückenschmerzen  •

Björn Kube

Ich bedanke mich sehr bei Ihnen für das positive Feedback, und natürlich auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben! Gerne gebe ich weiterhin mein Bestes um Sie optimal zu unterstützen! Ich freue mich sehr!:-)

• Ich habe zwei Tage nach Anruf einen Termin erhalten - das ist ein Alleinstellungsmerkmal in einer Welt, in der man seine Krankheit planen muss. Zu diesem Zeitpunkt habe ich mich bereits zwei Monate mit Ischiasschmerzen gequält. Nach ca. 2 Wochen war ich meine Schmerzen los - ein Segen. Ich kann Björn Kube weiterempfehlen.

• Körpertherapie Kube Andere  •

Björn Kube

Vielen herzlichen Dank Ihnen für das tolle Feedback und die Weiterempfehlung!
    Ich freue mich sehr darüber und natürlich besonders, dass ich Ihnen helfen konnte!!!

• Nach einer eher abschreckenden Erfahrung bzgl osteopathischer Behandlung, wurde mir Herr Kube empfohlen.
    Einrichtung und Atmosphäre in Wartebereich und Behandlungszimmern ist sehr entspannt und wirkt sich gleich beim Betreten der Räume wohltuend auf den Körper aus.
    Meiner Meinung nach ein nicht zu vernachlässigender Aspekt für Schmerzpatienten.
    Das Anamnesegespräch und die anschließende Behandlung waren nie unangenehm und meine Beschwerden wurden immer gelindert.

Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen.

• Körpertherapie Kube  •

Schmerzlindernde Behandlung in sehr entspannter Atmosphäre • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Björn Kube

Lieber Patient/in, sehr schön, dass es Ihnen besser geht!!! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns weiter empfehlen! Vielen herzlichen Dank!!!

• Ich bin seit vielen Jahren bei Björn Kube in Behandlung. Er konnte mir immer helfen und das mit einer sehr ruhigen, kompetenten und vertrauensvollen Art. Keine Wartezeit bei Terminen und auch die Wartezeit auf einen Termin ist absolut in Ordnung (eher schnell :-) )
    Ich bin begeistert und komme immer wieder gerne in die Praxis.

So soll es sein • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Björn Kube

Herzlichen Dank an Sie - es motiviert uns sehr Ihren wertschätzenden Kommentar zu lesen! DANKE!:-)

• Ich war schon oft dort. Anfangs war ich skeptisch, ob es die richtige Behandlungsform für mich ist. Ich wurde schnell überzeugt. Er und auch seine Frau nehmen sich sehr viel Zeit und geben einem körperlich und mental das Gefühl , in guten Händen zu sein.

• Körpertherapie Kube  •

Ich bin immer glücklich danach • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Björn Kube

Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Das größte Lob für uns ist, wenn Sie sich in guten Händen fühlen. Wir freuen uns sehr darüber!!!:-)

• Nachdem wir mit einer sehr netten Dame telefoniert hatten und gleich einen Termin ergattern konnten, sind wir in die Praxis gefahren.
    Herr Kube hatte sich bei uns vorgestellt und war von Anfang an sehr freundlich zu uns. Er hatte eine sehr ruhige und vertrauensvolle Art :)
    Er behandelte unsere Tochter sehr ruhig und erklärte jeden Schritt den er machte!
    Wir kommen definitiv wieder, wenn etwas sein sollte. Wir haben uns wohl gefühlt, mein Kind auch:)

Sind sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Björn Kube

Vielen lieben Dank an Sie für die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so gut betreut und aufgehoben gefühlt haben. Melden Sie sich jederzeit gerne bei Bedarf wieder bei uns, wie freuen uns auf Sie!:-)

• Bisher schon mehrmals zur Behandlung dort gewesen und jedes Mal sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im
    Notfall immer erreichbar und flexibel. Sehr zufrieden.

• Körpertherapie Kube  •

Sehr kompetent und super Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Björn Kube

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung und schön, dass Sie so zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und freuen uns Sie bei Bedarf im neuen Jahr weiter behandeln zu dürfen!:-)

• - Super nettes und freundliches Team
    - flexible Terminvereinbarung möglich
    - kompetente Beratung + Behandlung
    - keine Wartezeiten wenn man einen Termin ausgemacht hat
    - hier wird sich Zeit für den Patienten genommen

• Körpertherapie Kube  •

Top Adresse in Augsburg und Umgebung :-) • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Björn Kube

Vielen Dank für die ausführliche und so gute Bewertung unserer Praxis! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen!:-)

• Ich habe mich ab der ersten Sekunde gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
    Das Gespräch und die Behandlung hat mich weiter gebracht - Vielen Dank für Alles!!!

• Körpertherapie Kube  •

Sehr kompetent und auf Anhieb sympathisch • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Björn Kube

Vielen herzlichen Dank an Sie, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback, danke!!!:-)