Top 20Juni 2022
Sind Sie Björn Luther?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Er ist ein sehr guter Kinderarzt, der immer für einen Spass zu haben ist und somit die Behandlungssituation auflockert.
• • •
Ich muss sagen, ich habe selten so ein liebevollen Kinderarzt gesehen, der eine solch Freude ausstrahlt und immer lustig und locker den Kindern gegenüber Auftritt. Da gehe ich gerne hin, denn da weiß ich, er macht seinen Beruf gerne!
• • •
Geh gerne mit unseren kindern zu ihm.
Immer freundlich
Erklärt wird alles
Hat Verständnis für alle fragen• • •
Super freundlich geht auf die Kinder ein das sie keine Angst haben einfach Top weiter zu empfehlen
• • •
Gute Atmosphäre in der Wartefläche. Personal schon am Empfang sehr freundlich und hört sich die Anliegen der Eltern/ Großeltern der kleinen Patienten in Ruhe an. Dr. Luther nimmt seine kleinen Patienten nach Aufruf gleich selbst mit netter Begrüßung in Empfang. Durch spielerischen Ablenken wird den kleinen Patienten die Angst genommen. Ich finde die ruhige Art, das gezielte Nachfragen über den Krankheitszustand des Patienten und das er sich Zeit nimmt prima. Ich finde das Herr Dr. Luther ein guter Kinderarzt ist.