Mein Name ist Björn Schmidtke. Ich bin seit 20 Jahren Physiotherapeut und seit 2 Jahren Heilpraktiker, über den ich die Osteopathie anbiete. Mein Konzept beinhaltet die Ganzheitlichkeit des menschlichen Körpers ( soll heißen, ein Symptom liegt nicht immer dort, wo das Problem liegt). Über eine ausführliche Anamnese und Befundung finden wir die Ursachen und versuchen sie zu lösen.
Weitere Informationen und Termine können sie unter Info@osteopathie-schmidtke.de erfragen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Osteopathie (Jugendliche)
Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen)
Osteopathie für Erwachsene
Praxis Björn Schmidtke Physiotherapeut und Heilpraktiker
Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin)
Praxis Björn Schmidtke Physiotherapeut und Heilpraktiker
Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin)
Praxis Björn Schmidtke Physiotherapeut und Heilpraktiker
Osteopathie-Beratung (Schwindel, Tinnitus, Migräne)
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Ernst-Mantius-Str. 11, Bergedorf, 21029 Hamburg
Privatpraxis
Björn Schmidtke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Björn Schmidtke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Björn Schmidtke ab?Björn Schmidtke ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Björn Schmidtke besonders viel Erfahrung hat: Schulterbeschwerden (Behandlung), Erstanamnese (Neupatient/in), Faszientherapie, Osteopathie-Beratung (Schwindel, Tinnitus, Migräne), Osteopathie für Erwachsene, Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin), Behandlung von Tinnitus, Osteopathie, Osteopathie (Jugendliche), Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin).
Wo befindet sich die Praxis von Björn Schmidtke?Björn Schmidtke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Mantius-Str. 11 Hamburg
Kann ich bei Björn Schmidtke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Björn Schmidtke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Björn Schmidtke buchen?An diesem Standort hat Björn Schmidtke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Björn Schmidtke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Björn Schmidtke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Björn Schmidtke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Björn Schmidtke?Folgende Versicherungen werden von Björn Schmidtke akzeptiert: Privat versichert.