Gold Pro-Profil

M.Sc. Sindhu Bissinger

Zahnärztin mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie Wissenswertes über mich Sindhu Bissinger Zahnärztin Master of Science Kieferorthopädie. Meine Praxis mit kieferorthopädischen Schwerpunkt befindet sich in der Poppelsdorfer Allee 62 im Zentrum von Bonn.

Die Korrektur einer Zahnfehlstellung ist heute in jedem Alter möglich. Wir nutzen sanfte und schonende Therapiemethoden sowie bewährte und moderne und wenn gewünscht auch nahezu unsichtbare Behandlungssysteme um ein attraktives Lächeln und perfekt funktionelles Kauen zu ermöglichen. Nicht nur bei Kindern und Jugendlichen sondern auch bei Erwachsenen!

Wenn Fragen auftauchen die Sie im persönlichen Gespräch klären möchten können Sie mich gerne unter der Telefonnummer 0228/94802310 kontaktieren. Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Praxis! Gerne bespreche ich Ihre Diagnose und die möglichen Therapien mit Ihnen.

Ihre

Sindhu Bissinger

Wir legen besonderen Wert auf einen herzlichen und persönlichen Umgang mit unseren Patienten Sie sollen sich bei uns gut aufgehoben und wohl fühlen!
Ein schönes Lächeln mit geraden gesunden Zähnen verleiht nicht nur mehr Selbstsicherheit sondern bringt Ihre Persönlichkeit erst so richtig zum Strahlen!

Eine Korrektur der Zahnfehlstellung Kieferposition und der Kiefergelenke beugt sowohl Karies als auch Munderkrankungen vor und wirkt positiv auf den ganzen Körper. Sie beeinflusst die Körperhaltung die Atmung die Sprache und auch die Verdauung.

• Kieferorthopädische Behandlungen für Kinder Jugendliche und Erwachsene

Kieferorthopädie (Beratung)

Kontrolle Zahnspange

Unsichtbare Zahnspange (Beratung)

Zahnfehlstellung (Beratung)

• Sie hat ehrlich ihre Meinung, und es ist doch umsetzbar, nicht wie vor Jahren es abgelehnt wurden ist. Von meine jetzigen Zahnärztin.

• Praxis Sindhu Bissinger Zahnärztin f. Kieferorthopädie Zahnfehlstellung (Beratung)  •

• Wir hatten heute unseren ersten Termin. Wir sind sehr zufrieden mit der Praxiswahl! Super Ärztin und Assistentin. Sehr empfehlenswert!

• Praxis Sindhu Bissinger Zahnärztin f. Kieferorthopädie Kieferorthopädie (Beratung)  •

• Sehr nette und respektvolle Ärztin ich habe mich dort sehr wohl gefühlt

• Sowohl der Empfang als auch Frau Bissinger selbst waren sehr freundlich. Frau Bissinger konnte jede meiner Fragen beantworten.

• Mein Sohn war der Patient in der Praxis. Es wurde sehr gut auf seine Fragen und Bedürfnisse eingegangen. Sie haben ihn ernst genommen und ihn persönlich angesprochen. Erklärungen und Diagnosen wurden leicht verständlich formuliert und ohne, dass Ängste entstehen können. Der Termin war sehr ausführlich und er ist mit einem guten Gefühl nachhause gegangen.

• Sehr freundliche Ärztin und Sprechstundenhilfe. Habe sehr schnell einen Termin bekommen als Neupatient

• Praxis Sindhu Bissinger Zahnärztin f. Kieferorthopädie Andere  •

• Frau Bissinger klebte den gelösten Retainer wieder fest. Den Termin bekam ich kurzfristig. Die Behandlung erfolgte schnell und kompetent! Die Praxis ist außergewöhnlich ansprechend gestaltet.

• Praxis Sindhu Bissinger Zahnärztin f. Kieferorthopädie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Dr. Bissinger ist immer freundlich. Parkplatz ist einfach zu finden.

• Sehr gute Atmosphäre, hat sich Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten.

• Praxis Sindhu Bissinger Zahnärztin f. Kieferorthopädie Andere  •

• Ich konnte schnell und unkompliziert einen Termin vereinbaren. Die Ärztin und die Schwester sind sehr nett und nehmen sich Zeit. Sie sind sehr einfühlsam und nehmen mich ernst.

• Praxis Sindhu Bissinger Zahnärztin f. Kieferorthopädie  •

Freundliche Ärztin und Schwester • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben