Dr. med. univ.
Braunschweig 1 Adresse
2Akademische Ausbildung
2Akzeptierte Versicherungen
Top 10Juni 2022
Ich freue mich sehr, dass Sie sich über mich, Dr. med. Branko Milkanovic und meine Frauenarztpraxis in der Auguststraße 23 in Braunschweig informieren möchten. Ich bin anerkannter Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe und setze mich gerne für die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern ein.
Meine Praxis deckt nahezu alle Diagnose- und Therapieverfahren ab, die Frauen im Laufe ihres Lebens benötigen. In meiner Praxis biete ich Ihnen ein breites Leistungsspektrum, das von Vorsorgeuntersuchungen über Hormonsprechstunden bis zu Schwangerschaftsuntersuchungen reicht. Des Weiteren berate ich Sie gerne darüber, wie Sie die Sicherheit einiger Untersuchungen mit Selbstzahler-Leistungen erhöhen können.
Auf jameda informiere ich Sie über sämtliche Leistungen meiner Praxis. Falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten, rufen Sie uns gerne jederzeit zur Terminvereinbarung an."
Meinen Schwerpunkt habe ich durch meine verschiedenen Tätigkeiten, unter anderem als Chefarzt für Gynäkologie und Geburtshilfe am Krankenhaus Marienstift auf die Geburtshilfe, Senkungsoperationen, Urogynäkologie, gynäkologische Onkologie sowie Brustoperationen nach Krebsdiagnose gelegt.
Mein Team und ich legen großen Wert darauf, unsere Patientinnen gewissenhaft aufzuklären. Wir nehmen uns Zeit für ausführliche Gespräche und gehen darin auf alle wichtigen Punkte der Diagnose und Therapie ein. Wir bieten Ihnen Geburtsmedizin, Krebsvorsorge und -nachsorge, Teenagersprechstunde, Hebammenbetreuung, stationäre und ambulante Operationen, Hormonsprechstunde, Impfsprechstunde und natürlich Ultraschalluntersuchungen an.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Ultraschalluntersuchung
Verhütungsberatung
Auguststr. 23, Innenstadt, 38100 Braunschweig
08:30 - 12:30Telefonnummer
Eine sehr professionelle Gynäkologin, mit der man über alles reden kann, das medizinische Personal ist wirklich sehr nett.
• Praxis Dr. Branko Milkanovic Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Želim da uputim iskrene pohvale dr Milkanoviću i njegovom osoblju na visokom profesionalizmu, stručnosti i ljubaznosti. Njihov posvećen i odgovoran pristup pacijentima uliva poverenje i doprinosi kvalitetnom i uspešnom lečenju.
• Praxis Dr. Branko Milkanovic Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Allgemeine Sprechstunde •
Ich bin mit der Behandlung bei dieser Gynäkologin sehr zufrieden.
Die Ärztin geht individuell auf jede Patientin ein, nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich und ruhig.
Besonders angenehm ist die freundliche und vertrauensvolle Atmosphäre in der modernen Klinik. Man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen.
Ein großer Vorteil ist auch, dass die Ärztin mehrere Sprachen spricht – Deutsch, Englisch und Russisch. Das erleichtert die Kommunikation enorm und gibt zusätzliche Sicherheit.
Ich kann diese Gynäkologin uneingeschränkt weiterempfehlen.• Praxis Dr. Branko Milkanovic Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Ultraschalluntersuchung •
Sehr hilfreicher Termin, Arzt sowohl alle anderen angestellten waren sehr kompetent, sympathisch als auch sympathisch , sodass ich mich direkt wohl gefühlt habe
Sehr nett und freundlich wie immer! Eine großartige Arzt!
Wartezeit: weniger als 10min (Montag, früher Nachmittag)
Freundlichkeit: Personal und Doktor waren äußerst freundlich und positiv gelaunt.
Kompetenz: Nachdem ich bei 3 anderen Gynäkologen in Braunschweig war, ist Dr. Milkanovic mit Abstand der Beste. Er hat die Prozesse die im Körper passieren gut beschrieben und sogar Zeichnungen gemacht damit man es besser versteht. Im Gegensatz zu den vorherigen Ärzten hat er ausführlich beschrieben wie wir weiter vorgehen wollen und was ich privat tun kann um meine Situation noch zu verbessern (Sport, günstige Supplemente, usw.). Ich bin sehr zufrieden.• Praxis Dr. Branko Milkanovic Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Sehr empfehlenswerte gynäkologische Praxis. Dr. Milkanovic nimmt sich viel Zeit, erklärt alles verständlich und begegnet einem auf Augenhöhe.
Ich bin echt zufrieden! Zuvor hatte ich Probleme mit meiner alten Frauenärztin aufgrund einer Fehldiagnose. Hier wurde sich endlich mal richtig um meine gesundheitlichen Probleme gekümmert und angemessen auf mich eingegangen:)
Herzlichen Team!
Arzt nimmt sich für jeden einzelnen Patienten Zeit• Praxis Dr. Branko Milkanovic Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Schwangerschaftsvorsorge •
Ein großartiger Arzt! Sehr aufmerksam und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. (Belgrad) Branko Milkanovic ab?Dr. med. univ. (Belgrad) Branko Milkanovic ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ. (Belgrad) Branko Milkanovic besonders viel Erfahrung hat: Hormonsprechstunde, Ultraschalluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Schwangerschaftsvorsorge, Teenager-Sprechstunde, Brustkrebsvorsorge, Behandlung von Harninkontinenz, Behandlung von Blasenentzündungen, Blasensenkung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. (Belgrad) Branko Milkanovic?Dr. med. univ. (Belgrad) Branko Milkanovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auguststr. 23 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. univ. (Belgrad) Branko Milkanovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. (Belgrad) Branko Milkanovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. univ. (Belgrad) Branko Milkanovic?Sie können sich mit Dr. med. univ. (Belgrad) Branko Milkanovic auf Deutsch (Deutsch), Serbisch (српски / srpski), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. (Belgrad) Branko Milkanovic buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. univ. (Belgrad) Branko Milkanovic auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. (Belgrad) Branko Milkanovic wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. univ. (Belgrad) Branko Milkanovic einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. (Belgrad) Branko Milkanovic gemacht?Insgesamt 101 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. univ. (Belgrad) Branko Milkanovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. (Belgrad) Branko Milkanovic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. (Belgrad) Branko Milkanovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.