• Moderne Konservative Orthopädie

Fotos und Videos

Logo
Dr. med. Elmer Zickler

Friedrich-Wilhelm-Str. 43-44, 38100 Braunschweig

- Zulassung zum Zweitmeinungsverfahren Schulter- und Kniechirurgie der KVN- Fokus Knorpeltherapie inkl. Knorpeltransplantation- Sporthopaedie Braunschweig ist weiterbildungsermächtigte Praxis- Erweiterung der operativen Kapazitäten im stationären Sektor abgeschlossen

26/10/2022

Mehr erfahren

Vorstellung in unserer Kniesprechstunde. Bitte bringen Sie alle verfügbaren Voruntersuchungen zu diesem Termin.

Mehr erfahren

Diese Sprechstunde ist für die Beratung zu einer möglichen Operation (Knie/Schulter) vorgesehen. Sollte Ihnen bereits durch einen Fachkollegen/einer Fachkollegin zu einer Operation geraten worden sein, können Sie diesen Termin buchen.
    Bitte bringen Sie alle verfügbaren Voruntersuchungen zu diesem Termin mit.

Mehr erfahren

Dieser Termin ist nicht für Neu-Patienten.
    Zur Besprechung der von uns in Auftrag gegebenen MRT Untersuchungen.
    Bitte bringen Sie die MRT Bilder zum Termin mit und buchen einen Termin beim gleichen Behandler, der die Überweisung beauftragt hat (Dr. Schuhmacher, Dr. Kawalla oder Dr. Zickler).

Mehr erfahren

Sprechstunde speziell für Privatpatienten. Bitte bringen Sie alle ggf. verfügbaren medizinische Unterlagen mit.

Mehr erfahren

Vorstellung in unserer Schultersprechstunde. Bitte bringen Sie alle verfügbaren Voruntersuchungen zu diesem Termin mit.

Friedrich-Wilhelm-Str. 43-44, Innenstadt, 38100 Braunschweig

Geschlossen

Klinik am Zuckerberg Abt. Orthopädische Chirurgie

Zuckerbergweg 2, 38124 Braunschweig

Dr. med. Elmer Zickler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0531...

• Sehr gute Praxis, kompetente Ärzte und freundliches Personal!

• Sporthopaedie Braunschweig Dres. Bernd Schuhmacher Götz Kawalla und Elmer Zickler Behandlung von Kniebeschwerden  •

• …….gut erklärt. Sachlich aber nicht sich im Rahmen die Zeit.

• Sporthopaedie Braunschweig Dres. Bernd Schuhmacher Götz Kawalla und Elmer Zickler MRT Besprechung  •

• Ein sehr nettes Team und der Arzt war auch sehr freundlich und hat alles sehr gut erklärt.

• War sehr angenehm der Termin und hat mit geholfen das Gespräch

• Sporthopaedie Braunschweig Dres. Bernd Schuhmacher Götz Kawalla und Elmer Zickler Andere  •

• Der Arzt hat sich die Zeit für mein Problem genommen, alles gut erklärt und ich wurde gut aufgenommen.

• Keine Wartezeit, klares Ergebnis der Röntgenbilder

• Dr. Zickler machte nach der Schilderung meines Knieproblems sofort einen äußerst kompetenten Eindruck. Er war bereits mein dritter Arzt zu dem Thema, nachdem zwei andere Orthopäden trotz vorliegendem MRT keine konkrete Diagnose stellen konnten. Und er war auch der Erste, der mir ausführlich erklärte, was er für das Problem hält und wie ich selber dazu beitragen kann, meine Situation zu verbessern. Ich fühlte mich sehr gut beraten und kann bereits kurze Zeit nach der Beratung eine gesundheitliche Verbesserung beobachten.

• Heute Voruntersuchung bei Herrn Dr. Zickler. Sehr nette Begrüßung Fragen nach Beschwerden. Ausführliche Informationen zur weiteren Behandlung.

• Leider musste ich erfahren das eine Operation nicht möglich ist da die Warscheinlichkeit einer erfolgreichen OP bei 20% liegt. Damit muss ich mich abfinden aber danke für die ehrliche Antwort.

• Absolut perfekt und sehr professionell. Man fühlt sich gut aufgehoben.