Dr. med. Brian Mahn

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Praxis Dr.med. Brain Mahn Facharzt für Urologie

Saarmunder Str. 48, 14478 Potsdam

Dr. med. Brian Mahn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich habe seit 13 Jahren Krebs: OP, Chemo, diverse Bestrahlungen, radiologischen Therapie, viele unterschiedliche Medikamente und regelmäßige Spritzen. Dass ich heute noch lebe habe ich u.a . der Kompetenz von Dr. Mahn, seiner Umsicht und Bereitschaft, sich auch mit vielen anderen Kollegen zu konsultieren, zu verdanken. Auch im Urlaub und am Wochenende rief er an, um sich nach meinem Wohlbefinden zu erkundigen. Toll dass es noch solche Ärzte gibt. Ein Danke auch sein freundliches und kompetentes Team.

Xxxxx

• Praxis Dr.med. Brain Mahn Facharzt für Urologie Andere  •

• Ausgezeichnete Betreuung ,sehr netter und freundlicher Arzt
    Prostatauntersuchung Aufklärung sehr gut

• Praxis Dr.med. Brain Mahn Facharzt für Urologie Andere  •

• Ich kann mir keinen besseren Arzt wünschen. Sehr engagiert und ist für einen da. Hat auch das große Ganze im Blick zum Wohle seiner Patienten. Ausstattung der Praxis könnte etwas moderner sein, aber letztlich zählt die Qualität der Behandlung und bei ihm ist man gut aufgehoben. Ich bin unendlich dankbar ihn zu haben.

toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin schon lange in dieser Praxis in Behandlung. Vorher bei Dr. Xxxxx und danach bei Dr. Brian Mahn, in dem er einen fantastischen und kompetenten Nachfolger gefunden hat. Er ist sehr gewissenhaft und nimmt sich auch viel Zeit mit einem Patienten. Auch das Schwesternteam, Labor und Empfang sind sehr korrekt und sehr nett. Man fühlt sich rundum in guten Händen. Vielen Dank für alles.

• Praxis Dr.med. Brain Mahn Facharzt für Urologie  •

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Überschrift gilt sowohl für den Doktor und sein Team! Freundliche und kompetente Beratung. Ich habe mich super betreut gefühlt. Doktor ist immer ansprechbar und nimmt sich Zeit.

• Praxis Dr.med. Brain Mahn Facharzt für Urologie  •

Kompetent, super freundlich und bodenständig. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dieser Arzt hat sich ausreichend Zeit genommen für die Anamnese. Die Überweisung zur Physiotherapie war sehr nützlich.

• Praxis Dr.med. Brain Mahn Facharzt für Urologie  •

freundlich, patientenbezogen, kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wegen einer akuten Nierenkolik wurde ich in die Notaufnahme eines Potsdamer Krankenhauses (EvB) eingeliefert. Nach 5 Tagen ohne jegliche Behandlung (ausgenommen Schmerztabletten) wurde ich mit meinem Nierenstein, der inzwischen in die Harnblase gewandert war, mit der Bemerkung entlassen, mein Urologe möge doch den Nierenstein entfernen. Nun wandte ich mich an Herrn Dr. Mahn, der in bewundernswerter Weise ohne Komplikationen die Arbeit der Ärzte aus dem Krankenhaus verrichtete und den Stein mit einem Zystoskop entfernte. Danke für diese "Befreiung", ohne die weitere schmerzhafte, problematische Situationen hätten entstehen können.

• Praxis Dr.med. Brain Mahn Facharzt für Urologie  •

Nierenstein problemlos entfernt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert