Gold Pro-Profil

Dr. med. dent. Brigitte Keth

Zahnärztin mehr

Ludwigshafen 1 Adresse

Herzlich Willkommen in unserer Praxis!!

Liebe Patienten

wir wollen dafür sorgen dass Sie so selten wie möglich eine zahnärztliche Behandlung in Anspruch nehmen müssen. Und wenn doch erreichen wir durch Anwendung systematischer Therapieverfahren dass Zahnbehandlungen auf höchstem Niveau in einer netten ruhigen Atmosphäre durchgeführt werden können.

Durch kompetente Beratung und eine individuelle Betreuung setzt unser Team alles daran damit unsere Patienten eine optimale Versorgung bekommen.

Möchten Sie einen Termin vereinbaren?

Dann rufen Sie uns an: 0621-513654 oder schreiben uns eine E-Mail:

dr.brigitte.keth@t-online.de

Für nähere Informationen über die Praxis und das Team können Sie auch unsere Internetseite: www.praxis-keth.de besuchen.

In unserer Praxis können Sie das breite Spektrum der modernen Zahnheilkunde in Anspruch nehmen.

Die Schwerpunkte liegen in der Prophylaxe der Behandlung von Parodontalerkrankungen und Anfertigung von hochwertigem Zahnersatz.

Selbstverständlich gehören auch alle anderen Behandlungen zum Leistungsspektrum unserer Praxis.

Meine Schwerpunkte liegen in der Anfertigung von hochwertigem Zahnersatz der Behandlung der Parodontalerkrankungen und der Endodontie (Wurzelkanalbehandlung).

Leistungsspektrum

Das gesamte breite Spektrum der modernen Zahnheilkunde bietet heute individuelle Lösungskonzepte für jedermann.

Hier können Sie sich ein Überblick über das angebotene Spektrum verschaffen:

oben/unten
    rechts/links
    ziehende/pochende Schmerzen
    Seit wann?
    Mussten Sie Schmerzmittel einnehmen?

Praxis Dr.med.dent. Brigitte Keth Zahnärztin

Sollten Sie wider erwarten den Termin nicht wahrnehmen können, sagen Sie uns 24h vorher ab.

Praxis Dr.med.dent. Brigitte Keth Zahnärztin

• Super Praxis alle net und kompetent.Termine werden pünktlich eingehalten.

• Praxis Dr.med.dent. Brigitte Keth Zahnärztin Andere  •

• Ich bin sehr zufrieden! Die Ärztin hat sich mit unglaublich viel Liebe und Geduld um meine Tochter gekümmert und ihren Zahn sehr sorgfältig repariert. Man merkt sofort, wie viel Herz sie in ihre Arbeit steckt. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und geht wunderbar mit Kindern um. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Absolute Empfehlung!

• Praxis Dr.med.dent. Brigitte Keth Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• wie immer Alles super. Ich bin seit 2010 Patientin

• Praxis Dr.med.dent. Brigitte Keth Zahnärztin Kontrolluntersuchung  •

• Ich bin seit Jahren hier und immer voll zufrieden.
    Egal obs nur Kontroll termine sind oder mal bissl was Saniert werden muss.
    Hier werden einem auch keine unnötigen Behandlungen aufgequatscht, sondern genau das was für den Patienten notwendig ist.

• Praxis Dr.med.dent. Brigitte Keth Zahnärztin Kontrolluntersuchung  •

• Ich bin sehr zufrieden. Dr. Brigitte Keth gibt sich viel Mühe und erklärt detailliert.

• Praxis Dr.med.dent. Brigitte Keth Zahnärztin Zahnstein Entfernung  •

• Ich fühle mich immer unglaublich wohl in der Praxis. Das Team ist toll und die Pünktlichkeit wirklich erstaunlich!

• Praxis Dr.med.dent. Brigitte Keth Zahnärztin Kontrolluntersuchung  •

• Ich kenne und arbeite mit der Praxis schon sehr viele Jahre zusammen. Dr Keth ist Kompetent und arbeitet sehr genau und qualitativ, was für mich oberste Priorität hat. Dr. Keth ist menschlich, kommuniziert auf Augenhöhe und nimmt sich die nötige Zeit dir Dinge verständlich zu erklären. Das ganze Praxisteam macht einen sehr harmonischen und zufriedenen Eindruck. Ich kann diese Praxis nur wärmsten Empfehlen.

• Praxis Dr.med.dent. Brigitte Keth Zahnärztin  •

• Bin seit 2012 Patient der Frau Dr. Keth, nach meinen ersten Erfahrungen war es für mich selbverständlich ohne bedenken meine Familie von Ihr behandeln zu lassen. Was mich vorallem beeindruckt hat sind Ihre Sprachkenntnisse, ich meine damit nicht die Länder sprachen die in Ihrer liste aufgeführt sind, sondern die Menschliche Sprache mit dem Sie unmißverständlich und sehr Sachlich Ihre sehr ausgeprägtes Fachwissen den Patienten verständlichst und freundlich rüberbringt. Damit nicht genug, mit Ihren sehr geschickten und gut geübten Händen ergreift Sie jeden am Zahn haftenden Übel am Wurzel und Punkt! Dank Ihr Fachwissen was auch in Ihren sauberen Praxiswänden ersichtlich ist (Besuchte Weiterbildungs Nachweise). Ihr geschick bestätigt sich als erstes am Schwingstuhl. (Auch ohne Betäubung kein Versinken im Stuhl!) Als Zweitens in der Qualität Ihrer Behandlung was lange (Jahre) sich bewährt, kann ich als langjähriger Patient nur bestätigen.Empfehlung: Nein, ich würde Sie nicht teilen wollen.

• Dr. Keth hat Ahnung und konnte mich wunderbar aufklären, da ich schwanger bin mussten einige Anhaltspunkte beachtet werden.

• Praxis Dr.med.dent. Brigitte Keth Zahnärztin  •

• Wie immer alles gut. Freundlichkeit und die Behandlung.

• Praxis Dr.med.dent. Brigitte Keth Zahnärztin Zahnstein Entfernung  •