Angerstr. 28, Zwiesel
Dres. Brigitte Köstlmeier und Sandra Wölfl
Sind Sie Dr. med. dent. Brigitte Köstlmeier?
Jetzt kostenlos anmelden4 Erfahrungsberichte
Die Behandlung war in allen Belangen sehr gut.
Die Freundlichkeit aller Praxismitarbeiter und vor allem die Freundlichkeit und die Qualität der Zahnärztin und der Person, die die Zahnpflege ausführte sind ganz besonders hervorzuheben.
Ich habe die Praxis Dr. Köstlmeier während eines Ferienaufenthaltes in Zwiesel notfallmäßig kontaktiert, da ich unter heftigen Zahnschmerzen litt - deretwegen ich einige Tage vorher auch bei meinem Münchner Zahnarzt war. Ich bekam von einer sehr netten Mitarbeiterin am Telefon unverzüglich einen Termin, wurde sehr genau untersucht und Frau Dr. Köstlmeier konnte mir gezielt helfen, sodass der Urlaub entspannt weitergehen kann. Das Praxisteam macht einen sehr freundlichen, zugewandten und professionellen Eindruck. Absolute Empfehlung.
PS: ich bin privat versichert, doch danach wurde bei der Terminvergabe gar nicht gefragt.
Bin begeistert. Ruhe und Kompetenz.
Eine kompetente, sehr freundliche und menschliche Zahnärztin