• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Sind Sie Brigitte Piringer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Franz Piringer und Brigitte Piringer

Poststr. 15, 57319 Bad Berleburg

Brigitte Piringer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02751...

• Frau Dr. Piringer nimmt sich Zeit für den Patienten, so viel wie sein muss.
    Empathie ist für sie kein Fremdwort.
    Frau Dr. Piringer ist sehr arrangiert und ist wirklich um das Wohl ihrer Patienten besorgt.
    Leider muss man im Wartezimmer dadurch auch schon einmal etwas länger warten.
    Die telefonische Erreichbarkeit der Praxis könnte besser sein.

• Franz Piringer und Brigitte Piringer Andere  •

• Frau Dr. Piringer ist eine super gute, sehr kompetente und liebe Ärztin, sehr einfühlsam und verständnisvoll mit hohem medizinischen Wissen. Sie hat immer die richtigen Diagnosen gestellt und die richtige Therapie veranlasst. Ich fühle mich absolut aufgehoben und bin ihr sehr dankbar.
    Auch das Praxisteam strahlt das aus, sehr nett.

Sie ist die Beste! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hat immer ein offenes Ohr für einen und gibt sich sehr viel Mühe der Krankheit auf den Grund zu gehen.

• Franz Piringer und Brigitte Piringer  •

Sehr nett und kompetent. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mir wurde sehr schnell geholfen. Ich hatte sehr hohes Fieber und war erschöpft, dank richtiger Verordnung war ich innerhalb einer Woche wieder fit. Danke nochmal an die beiden sehr freundlichen Ärzte.

• Franz Piringer und Brigitte Piringer  •

Sehr kompetent und hilfreich wenn man richtig krank ist • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Frau Dr. Piringer und auch Ihr Mann sind sehr nette und kompetente Ärzte. Sie nehmen sich Zeit, informieren sich auch über komplexere Krankheitsbilder, scheuen auch nicht direkt an Fachärzte zu überweisen. Es wird nicht lange "rumgedoktert und auf gut Glück praktiziert"!
    Auch mit Kindern, respektive sehr kleinen Kindern ist man bei Piringers sehr gut bei aufgehoben.
    Wir als Familie, mit zwei Kindern im Alter von 7 und 17 Jahren, fühlen uns sehr wohl und vor allem medizinisch sehr gut beraten.

• Franz Piringer und Brigitte Piringer  •

Super freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben