Dr. med. dent. Britta Hollmann

Zahnärztin · Mehr

Sind Sie Dr. med. dent. Britta Hollmann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Vor Ort Zahnärzte am Bürgerbüro Dres. Frederic von Orde und Kristin Lörner

Hattinger Str. 344, Bochum Südwest, 44795 Bochum

Dr. med. dent. Britta Hollmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 14:00 - 18:00

• Selbstzahler

Elsa-Brändström-Str. 134, Wattenscheid, 44869 Bochum

08:00 - 13:00 13:00 - 19:00

02327...

• Selbstzahler

• Kaum einer geht gerne zum Zahnarzt und ich auch bin definitiv keiner davon, aber bei Frau Dr. Hollmann hat man keine andere Möglichkeit als sich wohl zu fühlen! Von Anfang an überzeugt das Team mit einer sympathischen und einfühlsamen Art, die sich über die komplette Behandlungsdauer streckt! Seit der ersten Behandlung weiß ich meine Zähne in guten Händen.

• Vor Ort Zahnärzte am Denkmal Dres. Frederic vom Orde Kirstin Lörner und Jochen Düchting  •

Zufriednen von der ersten Behandlung an! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich bin diesen Monat das erste Mal bei Zahnkultur als Patientin gewesen und war vom ersten Termin an über den nahtlosen Ablauf innerhalb des Teams überrascht. Selten habe ich erlebt, dass Termine auf die Minute (!) pünktlich eingehalten wurden. Die Aufklärung war spitze, die Therapie maximal patientenorientiert, der Umgang mehr als freundlich. Sehr zu empfehlen!

Sehr zuverlässige und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin schon seit einigen Jahren Patient der Zahlkultur und nachdem mein bis dato behandelnder Arzt die Praxis verließ wechselte ich zur Frau Dr. Hollmann.
    Da ich Angstpatient bin hatte ich zunächst große Bedenken. Wie sich mittlerweile zeigte...Grundlos!
    Ihre offene und vorallem kompetente Art sorgte dafür, dass ich mich direkt gut aufgehoben fühlte.
    Ich musste dieses Jahr bereits mehrfach hin und wurde jedes Mal gut behandelt.

Mehr als Empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten