Dr. med. dent. Britta Moosreiner

Zahnärztin · Mehr

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. med. dent. Britta Moosreiner und ich habe mich in der Zahnarztpraxis in Marzahn direkt am Eastgate zusammen mit Dr. med. dent. Viktoria Ansorg als Zahnärztin niedergelassen.

Zusammen mit einem bestens eingespielten Team versorgen wir Sie mit modernen Verfahren der Zahnheilkunde von Vorsorgeuntersuchungen und -behandlungen, über zahnerhaltende Maßnahmen wie die Parodontitistherapie bis zum Einbringen implantatgetragenen Zahnersatzes.

Die beste Zahnbehandlung ist aber immer noch die, die wir nicht durchführen müssen. Daher setzen wir auch auf die Prophylaxe und sorgen dafür, dass Ihre Zähne blitzeblank sind und Bakterien sich gar nicht auf Ihnen niederlassen können.

Sie sind auf der Suche nach umfassender zahnmedizinischer Betreuung und wünschen sich schöne und gesunde Zähne? Besuchen Sie uns und lassen Sie sich beraten. Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Dr. med. dent. Britta Moosreiner

In der Zahnarztpraxis Marzahn Direkt am Eastgate in der Marzahner Promenade 8 bieten wir Ihnen ein breites zahnmedizinisches Leistungsspektrum von Prophylaxe, über Zahnerhaltung bis zur Zahnersatztherapie an. Informieren Sie sich auf jameda in Ruhe über alle Behandlungen und kontaktieren Sie uns, falls Sie unsere Sprechstunde besuchen möchten. Unter der 030/9350830 sind wir gerne für Sie da.

Prophylaxe

Weil die Zahnbürste leider nicht überall herankommt, machen wir Ihre Zähne überall blitzeblank! Das Ergebnis sind helle Zähne mit einem herrlich glatten und frischen Gefühl. Und gesund ist es auch! Am besten ein bis zwei Mal pro Jahr regelmäßig durchführen lassen.

Unsere Empfehlung: Vereinbaren Sie gleich telefonisch Ihren nächsten Prophylaxe-Termin: 030 935 08 30!

Zahnerhaltung

Ein Loch im Zahn – wer kennt das nicht? Rechtzeitig erkannt, kann eine zahnfarbene Füllung den Zahn wieder völlig herstellen. Bei größeren Defekten können Zähne meistens noch mit einer Wurzelbehandlung gerettet werden und gegebenenfalls mit einer Krone langfristig stabilisiert werden – weil jeder Zahn zählt! Es gibt verschiedene Möglichkeiten der Behandlung. Wir beraten Sie gerne.

Zahnersatz

Wenn Ihnen Zähne verloren gehen, stehen Sie vor großen Herausforderungen. Unser Leistungsversprechen: Damit Sie mit dem Ergebnis nach der Behandlung bei uns zufrieden sind, finden wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung für guten Zahnersatz, der Ihren persönlichen Wünschen und Möglichkeiten entspricht.

Parodontis-Behandlung

Gesunde Zähne brauchen auch ein gesundes Fundament. Wir helfen Ihnen dabei und Sie erfahren von uns alles, was dazu nötig ist.

Implantat-Versorgung

Zusammen mit unseren hochqualifizierten Chirurgen und Zahntechnikern versorgen wir Sie mit einem hervorragenden Zahnersatz auf „künstlichen Zähnen“, der sich wie ein eigener Zahn anfühlt.

Zahnaufhellung, Bleaching

Sie möchten gerne Zähne in strahlendem Weiß haben? Bei uns bekommen Sie eine zahnschonende Aufhellung mit qualitätsgeprüften und sicheren Materialien.

mehr Über mich

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Marzahner Promenade 8, Marzahn, 12679 Berlin

Dr. med. dent. Britta Moosreiner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Die professionelle Reinigung Ihrer Zähne

Dr. Britta Moosreiner & Dr. Viktoria Ansorg Zahnarztpraxis am Eastgate

• Ich muss es immer wieder sagen, es gibt keine bessere Zahnärztin, auch ihre Kollegin, wo ich einmal zur Vertretung war.
    Frau Dr Moosreiner ist wahrlich schon als Zahnärztin geboren , man spürt die Leidenschaft für ihren Beruf und auch die warme Herzlichkeit, was einfach umwerfend ist . Bin ein Schisser, aber: Ich auf dem Stuhl, Augen zu und wenn ich ihre Hand spüre, jede Angst weggeblassen.
    Dank auch immer wieder ihren Mitarbeiterinnen! Bin bald wieder da- ich muss, aber : Ein Keben lang gute Zähne - dann auf zu Frau Dr Moosreiner. Danke luchst

• Dr. Britta Moosreiner & Dr. Viktoria Ansorg Zahnarztpraxis am Eastgate Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Es gibt sie doch noch...Engel in weiß! Ich hatte gestern (nachdem mich mindestens 5Zahnärzte in näherer Wohngegend abgelehnt hatten da sie keine Neupatienten mehr aufnehmen ) meinen ersten Termin bei Frau Dr Moosreiner und ich kann nur sagen ich bin heilfroh sie gefunden zu haben!!! Man fühlt sich sofort bei ihr gut aufgehoben und verstanden und gaaaaanz wichtig nimmt die Angst und verbannt sie in den Keller....die Schwestern auch ein Träumchen...freundlich und emsig wie die Bienchen! Dankeschön!!!Mfg Xxxxx

• Dr. Britta Moosreiner & Dr. Viktoria Ansorg Zahnarztpraxis am Eastgate Andere  •

• Mir wurde die Praxis von Frau Dr. Moosreiner empfohlen und ich bin nicht enttäuscht worden.
    Schnell erhielt ich einen Termin und fühlte mich außerordentlich gut versorgt.
    Die Ärztin nahm sich viel Zeit für die Befunderhebung sowie für ein ausführliches Aufkärungsgespräch.

Große Zufriedenheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich gehe schon seit 20 Jahren sehr gern zu Frau Dr. Moosreiner, da sie immer freundlich ist und die Behandlung fachgerecht durchführt. Auch die Sprechstundenhilfen sind immer freundlich und kompetent.

• Dr. Britta Moosreiner & Dr. Viktoria Ansorg Zahnarztpraxis am Eastgate  •

Sehr gute und freundliche Zahnärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Meine Frau und ich sind seit vielen Jahren äußerst zufrieden. Wir fühlen uns sehr gut betreut. Mit unseren schön gemachten Zähnen fällt uns das Lachen leicht. Durch regelmäßig stattfindende Kontrollen zusammen mit der Zahnreinigung, haben wir auch schon lange Freude daran. Frau Dr. Moosreiner hat uns durch die Art ihrer Behandlung die Angst vor dem Zahnarzttermin genommen. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und professionell.

• Dr. Britta Moosreiner & Dr. Viktoria Ansorg Zahnarztpraxis am Eastgate  •

Kompetente und nette Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Auch in Zeiten der Pandemie wurde ich freundlich und ruhig behandelt - keine Hektik, kein überfülltes Wartezimmer (offenbar wurden Termine so großzügig gelegt, dass Patienten sich kaum begegnen, was in Anbetracht der Infektionsraten zum damaligen Zeitpunkt mir eine große Beruhigung war). Ich schätze besonders die ausführlichen Gespräche zu Diagnose und Behandlungsmöglichkeiten, die ein solides Vertrauensverhältnis schaffen.

• Dr. Britta Moosreiner & Dr. Viktoria Ansorg Zahnarztpraxis am Eastgate  •

Freundlichkeit und Zuverlässigkeit in Zeiten der Pandemie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. B. Moosreiner überzeugt durch Ihre Fachlichkeit, Freundlichkeit und einer modernen Praxis !
    Ich bin begeistert und komme gern wieder !
    herzliche Grüße an die Praxis

sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Bei Frau Dr. Moosreiner bin ich seit über 25 Jahren in Behandlung. Ich vertraue ihrer Kompetenz und ihren Empfehlungen sowie ihrer zeitgemäßen Technik zum Erhalt und zur Verschönerung meiner Zähne. Sehr oft werde ich auf meine gepflegten und sehr guten Zähne angesprochen. Durch Umzüge habe ich mehrmals andere Zahnärzte "getestet", wo ich dann leider große Unterschiede in der Beratung und Behandlung feststellen musste. So habe ich mich vor einigen Jahren dafür entschieden, einen weiteren Anfahrtsweg in Kauf zu nehmen nur um bei Frau Dr. Moosreiner in Behandlung zu bleiben. Das ist es mir wert. Ich fühle mich außerdem durch ihre sehr angenehme und einfühlsame Art und Weise bestens aufgehoben. Auch ihr Team ist stets freundlich und serviceorientiert.

• Dr. Britta Moosreiner & Dr. Viktoria Ansorg Zahnarztpraxis am Eastgate  •

Einfühlsame und kompetente Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ganz kurzfristig hin, sofort behandelt, über Nacht war der Ersatz passgenau in Ordnung. Eine kleine Korrektur und das war es. Äußerst freundlich. Danke.

Defekter Zahnersatz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Wir sind schon sehr lange Patienten bei Frau Dr. Moosreiner. Sie ist eine sehr freundliche und kompetente Zahnärztin, zu der ich volles Vertrauen habe. Bei Problemen konnte sie in der Vergangenheit immer schnell und dauerhaft helfen. Die Kommunikation bezüglich der notwendigen Behandlung ist immer ausführlich und für Patienten leicht verständlich.
    So eine hervorragende ärztliche Betreuung würde ich mir auch in vielen anderen medizinischen Fachrichtungen wünschen.

• Dr. Britta Moosreiner & Dr. Viktoria Ansorg Zahnarztpraxis am Eastgate  •

Jahrelange sehr gute Betreuung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert