Marzahner Promenade 8, Marzahn, Berlin
Dr. Britta Moosreiner & Dr. Viktoria Ansorg Zahnarztpraxis am EastgateÜber mich
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. med. dent. Britta Moosreiner und ich habe mich in der Zah...
Vollständige Beschreibung anzeigenLeistungen & Kosten
Dr. Britta Moosreiner & Dr. Viktoria Ansorg Zahnarztpraxis am Eastgate
Beratung zu Zahnersatz, Implantaten , Füllungstherapie, Wurzelbehandlung, Prophylaxe, Parodontitis
Kontrolluntersuchung
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Die professionelle Reinigung Ihrer Zähne
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
32 Erfahrungsberichte
Mir wurde die Praxis von Frau Dr. Moosreiner empfohlen und ich bin nicht enttäuscht worden.
Schnell erhielt ich einen Termin und fühlte mich außerordentlich gut versorgt.
Die Ärztin nahm sich viel Zeit für die Befunderhebung sowie für ein ausführliches Aufkärungsgespräch.
Ich gehe schon seit 20 Jahren sehr gern zu Frau Dr. Moosreiner, da sie immer freundlich ist und die Behandlung fachgerecht durchführt. Auch die Sprechstundenhilfen sind immer freundlich und kompetent.
Meine Frau und ich sind seit vielen Jahren äußerst zufrieden. Wir fühlen uns sehr gut betreut. Mit unseren schön gemachten Zähnen fällt uns das Lachen leicht. Durch regelmäßig stattfindende Kontrollen zusammen mit der Zahnreinigung, haben wir auch schon lange Freude daran. Frau Dr. Moosreiner hat uns durch die Art ihrer Behandlung die Angst vor dem Zahnarzttermin genommen. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und professionell.
Auch in Zeiten der Pandemie wurde ich freundlich und ruhig behandelt - keine Hektik, kein überfülltes Wartezimmer (offenbar wurden Termine so großzügig gelegt, dass Patienten sich kaum begegnen, was in Anbetracht der Infektionsraten zum damaligen Zeitpunkt mir eine große Beruhigung war). Ich schätze besonders die ausführlichen Gespräche zu Diagnose und Behandlungsmöglichkeiten, die ein solides Vertrauensverhältnis schaffen.
Frau Dr. B. Moosreiner überzeugt durch Ihre Fachlichkeit, Freundlichkeit und einer modernen Praxis !
Ich bin begeistert und komme gern wieder !
herzliche Grüße an die Praxis
Bei Frau Dr. Moosreiner bin ich seit über 25 Jahren in Behandlung. Ich vertraue ihrer Kompetenz und ihren Empfehlungen sowie ihrer zeitgemäßen Technik zum Erhalt und zur Verschönerung meiner Zähne. Sehr oft werde ich auf meine gepflegten und sehr guten Zähne angesprochen. Durch Umzüge habe ich mehrmals andere Zahnärzte "getestet", wo ich dann leider große Unterschiede in der Beratung und Behandlung feststellen musste. So habe ich mich vor einigen Jahren dafür entschieden, einen weiteren Anfahrtsweg in Kauf zu nehmen nur um bei Frau Dr. Moosreiner in Behandlung zu bleiben. Das ist es mir wert. Ich fühle mich außerdem durch ihre sehr angenehme und einfühlsame Art und Weise bestens aufgehoben. Auch ihr Team ist stets freundlich und serviceorientiert.
Ganz kurzfristig hin, sofort behandelt, über Nacht war der Ersatz passgenau in Ordnung. Eine kleine Korrektur und das war es. Äußerst freundlich. Danke.
Wir sind schon sehr lange Patienten bei Frau Dr. Moosreiner. Sie ist eine sehr freundliche und kompetente Zahnärztin, zu der ich volles Vertrauen habe. Bei Problemen konnte sie in der Vergangenheit immer schnell und dauerhaft helfen. Die Kommunikation bezüglich der notwendigen Behandlung ist immer ausführlich und für Patienten leicht verständlich.
So eine hervorragende ärztliche Betreuung würde ich mir auch in vielen anderen medizinischen Fachrichtungen wünschen.
Super Team und fachkundige Zahnärztin
Frau Dr. Moosreiner ist eine sehr professionelle, sympathische und vorallem empathische Zahnärztin. Sie hat uns immer kompetent beraten und geholfen. An erster Stelle steht die Erhaltung der natürlichen Zahnsubstanz! Das Team an ihrer Seite ist stets aufmerksam und freundlich. Auch nutzen wir die Möglichkeit einer professionellen Zahnreinigung. Wir werden bereits einige Jahre von dem Praxisteam betreut und können diese Praxis nur empfehlen !
Liebe Patientin, lieber Patient,
Vollständige Beschreibung anzeigenÜber mich
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Zahnärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Zahnärzte in Bezirk Steglitz-Zehlendorf