Frauen, Babys, Kinder
online Buchung über die Webseiten:
www.praxis-biomed.com
www.natuerlich-schwanger.eu
Lieber Patient, ich freue mich, Sie in meinen beiden Praxen,
1. Berlin-Mitte und 2. Berlin-Kladow begrüßen zu dürfen.
Meine Behandlungsschwerpunkte sind
1. Frauengesundheit:
Kinderwunsch, Schwangerschaft und postnatale Behandlungen, Beckenboden, Geburtsvorbereitung, Rückbildung, Wochenbett, Kaiserschnittnarben, Stillberatung Endometriose, PMS, Menopause, Kiefer- und Beckenprobleme, Darmsanierung
2. Kindergesundheit
Neugeborene, Babys, Kinder
3.Zahnheilkunde
CMD Therapie / Kiefer
Narben Therapie
Alle anderen Patienten sind natürlich auch herzlich willkommen. Ich freue mich auf Ihren Besuch. Bei Fragen stehe ich ihnen gern zur Verfügung: info@praxis-biomed.com
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Menstruationsbeschwerden
- +16 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Parnemannweg 15, Berlin
Praxis BIOmed | Osteopathie & Prävention | Frauen, Baby und Kinder | Natürlich Schwanger | im Ärztehaus Kladow | Britta Zurbel
Babymassage
Osteopathie
Osteopathie (Ersttermin)
Osteopathie (Folgetermin)
Praxis BioMed Britta Zurbel Heilpraktikerin und Osteopathien
Osteopathie für Schwangere (Ersttermin)
Osteopathie für Säuglinge
Praxis BioMed Britta Zurbel Heilpraktikerin und Osteopathien
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Videosprechstunde
Wochenbettbetreuung
Yogatherapie
Weydingerstr. 14, Mitte, 10178 Berlin
Britta Zurbel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
n.V.*Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Britta Zurbel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Britta Zurbel ab?Britta Zurbel ist Osteopath, Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Britta Zurbel besonders viel Erfahrung hat: Kinesio-Taping, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Endometriose (Beratung), Osteopathie, Wochenbettbetreuung, Babymassage, Behandlung von Menstruationsbeschwerden, Kiefergelenksbehandlung (CMD), Yogatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Britta Zurbel?Britta Zurbel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weydingerstr. 14 Berlin
- Parnemannweg 15 Berlin
Kann ich bei Britta Zurbel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Britta Zurbel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Britta Zurbel?Sie können sich mit Britta Zurbel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Britta Zurbel buchen?An diesem Standort hat Britta Zurbel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Britta Zurbel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Britta Zurbel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Britta Zurbel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Britta Zurbel?Folgende Versicherungen werden von Britta Zurbel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.