Aktuelles

Prof. Dr. med. Bruno Gladbach
    Wilhelmstr. 30, Wiesbaden

Liebe Patient*innen,   sollten Sie über jameda kurzfristig keinen freien Termin vorfinden, können Sie sich gerne telefonisch an unser Service Center wenden.   Sie erreichen das Service Center unter folgender Telefonnummer: 0611-17078500   Ihr Gelenkzentrum Rhein-Main

• Praxen (3)

Geschlossen

08:00 - 13:00
    13:00 - 18:00

08:00 - 12:00
    12:00 - 18:00

Titel und Zusatzbezeichnungen
    Ärztliches Staatsexamen Note "sehr gut, 1,49" (1994...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Als Sektionsleiter Hand-/Fußchirurgie behandle ich jährlich ca. 1600 Patienten. Davon werden bei 600 Patienten operative Behandlungen notwendig. Di...

Akademische Ausbildung

• 2011 bis heute Belegarzt am Marienkrankenhaus Flörsheim
    • bis 2005 Berufung zum Professor für funktionelle Anatomie an der Europa Hochschule Fresenius in Idstein
    • bis 2003 Gründung des Gelenkzentrum Wiesbaden mit S. Benner, H. Falk, Dr. T. Hardt, Dr. (B) E. Heijens, Dr. J. Heyn, Dr. M. Krieger und Dr. M. Weiß

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
    • Englisch (English)

Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden

Sehr geehrte Patienten und Patientinnen, bitte geben Sie mit der Terminanfrage im Freitextfeld untenstehend die Postleitzahl Ihres Wohnsitzes an!
    Ebenso bitten wir Sie, rechtzeitig Termine per Mail 24 Stunden vor Stattfinden des Termins abzusagen!
    Bitte bringen Sie die aktuellen radiologischen Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs sowie den zugehörigen Befundbericht zu Ihrem Termin mit.

Gelenkzentrum Rhein-Main Mainz

Bei Falschangaben betreffend Ihrer Versicherungsart können Selbstkosten auf Sie zu kommen!!

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Behandlung von Handbeschwerden

hervorragende Behandlung und Information. Perfekte Terminierung der weiteren Behandlung.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Behandlung von Handbeschwerden

Kompetente und ehrliche Diagnose. Der Fokus lag nicht darin eine Operation zu erschleichen, sondern mir realistische Behandlungsmöglichkeiten aufzuzeigen. Die langjährige Erfahrung kann man bei Herrn Prof. Dr. Gladbach nicht abstreiten. Weiter so!

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR Behandlung von Handbeschwerden

Einfach nur schlecht. Ich habe nichts neues erfahren.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Behandlung von Handbeschwerden

Keine Wartezeit. Ich wurde gründlich und kompetent beraten. Notwendige Untersuchungen und bildgebende Aufnahmen wurden direkt durchgeführt. Es wurde eine konservative Therapie vorgeschlagen, ohne sofort zu einer OP zu raten.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Mainz Handchirurgie (Beratung)

Die bereits vorliegenden Untersuchungsergebnisse zu meiner Rhizarthrose wurden gewissenhaft aufgenommen und durch weitere eigene Untersuchungen überprüft bzw. ergänzt. Die Sinnhaftigkeit und Art der anstehenden Operation wurde sehr klar erläutert, auf Fragen zu Alternativen wurde sehr kompetent eingegangen. Das Gespräch fand in ruhiger und zeitlich angemessenem Rahmen statt. Auch freundliches Praxisteam!

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Mainz Handchirurgie (Beratung)

Selbstverständlich werde ich den weiteren Verlauf Herrn Prof. Gladbach zur Kenntnis bringen!!!

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR Behandlung von Handbeschwerden

Professionelle Vorgehensweise bei der Ursachenermittlung der Schmerzen. Kompetent , freundlich.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Behandlung von Handbeschwerden

Klare und hochkompetente Diagnose. Ausführlich Erläuterung der Therapieoptionen mit Vor- und Nachteilen. Auf Nachfrage Angebot die minimalinvasivste Therapei direkt umzusetzen. Da fühle ich mich in den besten Händen, vielen Dank

Sehr nettes Team, reibungsloser Ablauf, ausführliche Beratung

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Behandlung von Handbeschwerden

Sympathisch und zuverlässig. Die Erklärungen waren verständlich. Termine werden eingehalten, geringe Wartezeiten. Personal sehr freundlich

Titel und Zusatzbezeichnungen
    Ärztliches Staatsexamen Note "sehr gut, 1,49" (1994...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Unsere Praxis in Wiesbaden besitzt alle technischen Voraussetzungen, damit wir Sie optimal betreuen können. Außerdem profitieren Sie von unserer la...

Akademische Ausbildung

• 2011 bis heute Belegarzt am Marienkrankenhaus Flörsheim