Dr. med. dent. Burkhard Heller

Zahnarzt · Mehr

Praxis Dr.med.dent. Burkhard Heller Zahnarzt

Von-Leiningen-Str. 1, 74722 Buchen

Dr. med. dent. Burkhard Heller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

06281...

• Ein äußerst kompetenter und empathischer Zahnarzt, der mit großer Präzision arbeitet und sich Zeit für Erklärungen nimmt. Besonders angenehm ist, dass man spürt, dass ihm das Wohl der Patientinnen und Patienten wichtiger ist als der finanzielle Aspekt. Auch das gesamte Team ist sehr freundlich und schafft eine angenehme Atmosphäre.

• Praxis Dr.med.dent. Burkhard Heller Zahnarzt Andere  •

• Ich gehe seit Jahren zu Dr. Burkhard Heller und bin bislang immer zufrieden gewesen. Keine langen Wartezeiten - super saubere Praxis und Dr. Heller war immer freundlich, kompetent und hat sich Zeit genommen. Hatte bei ihm vor ca. 18 Jahren eine "Komplettsanierung" vorgenommen - Amalgam raus....neue Füllungen rein........und zum Abschluss noch einen kleinen Brilli auf den Zahn. Bis heute hält der Brilli und auch die Füllungen sind fast noch alle drin von damals. Da fällt mir ein...ich brauche mal noch einen Termin für 2016....

• Praxis Dr.med.dent. Burkhard Heller Zahnarzt  •

Bin zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Bei ihm hat man das Gefühl, dass das Wohl seiner Geldbörse über dem Wohl des Patienten steht.

• Praxis Dr.med.dent. Burkhard Heller Zahnarzt  •

Sein Bruder ist besser • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert