Liebe PatientInnen,
ich, M.Sc. Canio Ludwig, freue mich, Sie im osteopathicum im Herzen der Augsburger Innenstadt begrüßen zu dürfen. Hier stehe ich Ihnen als Heilpraktiker für die Diagnostik und Behandlungen der Ursache verschiedenster Symptomatiken zur Verfügung.
Grundlage hierfür sind neben meinem M.Sc. in Osteopathie auch Techniken der manuellen Therapie, sowie bei Bedarf Elemente aus der Sportmedizin. Ziel ist es, zu jeden Zeitpunkt die optimalen Voraussetzungen auf biomechanischer, vaskulärer, neuroendokriner, sowie vegetativer Ebene zu schaffen, um den Körper bei der Regulation all dieser Prozesse zu unterstützen.
Inhalt der Konsultation ist neben einer ausführlichen Anamnese die körperliche Untersuchung, gefolgt von der Behandlung der entsprechenden Dysfunktion. Dies bedeutet stets eine ganzheitliche Betrachtung des Körpers und die Optimierung der grundlegenden Situation des Patienten. Dabei ist der Fokus auf dem Individuum als Ganzem und distanziert sich von der reinen symptomorienterten Behandlung, weshalb die Gründe für eine Konsultation weit über die klassischen orthopädischen Problematiken hinausgehen. Diese schließen zum Beispiel mit ein:
-Rückenschmerzen
-Schlafstörungen
...und viele weitere
Ich freue mich auf Sie!
Ihr Canio Ludwig
Das osteopathicum in der Innenstadt von Augsburg ist für Sie da, wenn Sie sich für diese eigenständige Disziplin der Medizin interessieren. Hier wird der Körper in seiner Ganzheitlichkeit befundet und behandelt. Angewandt werden in der Regel Techniken zur Veränderung der Gewebsqualitäten in weichen Geweben, wie Muskulatur, Faszien und viszeralen Geweben. Nach Bedarf können aber auch gezielte Manipulationen am Bewegungsapparat eingesetzt werden.
Mein Ziel ist es stets, osteopathische Interventionen auf höchstem medizinischen Niveau anzubieten und so die Symptome der PatientInnen an ihrer Ursache zu behandeln. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Karolinenstr. 21, Augsburg-Innenstadt , Augsburg
n.V.*Telefonnummer
- Selbstzahler
Osteopathie (Ersttermin)
Osteopathie (Folgetermin)
osteopathicum augsburg
Osteopathie für Schwangere (Ersttermin)
osteopathicum augsburg
Osteopathie für Schwangere (Folgetermin)
Osteopathie für Sportler
osteopathicum augsburg
Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin)
osteopathicum augsburg
Osteopathie für Säuglinge (Folgetermin)
100% - Absolute Empfehlung
Dies war meine erste Osteopathische Behandlung und ich wusste nicht so Recht, auf was ich mich nun einlasse. Rückwirkend war es eine super Entscheidung, meine schmerzen wurden bereits nach der ersten Sitzung etwas besser und nach der zweiten konnte ich wieder weitgehend schmerzfrei meinem Alltag nachgehen. Auch die inneren Blockaden wurden angeschaut und besprochen. Ich hatte plötzlich inspiration und fand die Kraft negative Umstände in meinem Leben zu ändern.
Alles in allem bin ich sehr dankbar und froh, zudem konnte ich den Termin super spontan wahrnehmen.
Vielen Dank!
Angenehmer Termin, bei dem gut zugehört und mit spürbarer Expertise behandelt wurde.
Eine unglaubliche Erfahrung das wahr für mich eine unglaubliche Behandlung top kann ich nur weiterempfehlen.
Ich würde Herrn Ludwig wieder weiter empfehlen. Mein erster Eindruck war hervorragend.
Es wurden konkrete Fragen gestellt. Herr Canio hat sich viel Zeit für die Behandlung genommen.
Genaue Einführung & Erklärung, gut Zugehört und ist auf alle Fragen eingegangen
Ich war mit mit meinem Sohn da. Er hat sich sehr wohl gefühlt. „Cooler Typ“ war der Originalkommentar. Herr Ludwig nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich, ist sehr kompetent.
War super, ausführliche Beratung & gutes Körpergefühl nach dem Termin.
Canio nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Aufgrund seiner fachlichen Kompetenz erkennt er die Problemestellen und wirkt diesen entgegen.
Herr Ludwig ist sehr kompetent und durch das erste Gespräch, weißt er schon um was geht es. Er ist sehr freundlich und er ist voll zum empfehlen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Canio Ludwig ab?M.Sc. Canio Ludwig ist Osteopath, Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Canio Ludwig besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie (Ersttermin), Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin), Osteopathie für Schwangere (Ersttermin), Osteopathie (Folgetermin), Osteopathie für Säuglinge (Folgetermin), Osteopathie für Schwangere (Folgetermin), Osteopathie für Sportler.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Canio Ludwig?M.Sc. Canio Ludwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karolinenstr. 21 Augsburg
Kann ich bei M.Sc. Canio Ludwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Canio Ludwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Canio Ludwig?Sie können sich mit M.Sc. Canio Ludwig auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Canio Ludwig buchen?Der Online-Terminkalender von M.Sc. Canio Ludwig auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Canio Ludwig wahrnehmen?Manchmal hat M.Sc. Canio Ludwig einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Canio Ludwig gemacht?Insgesamt 103 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Canio Ludwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Canio Ludwig?M.Sc. Canio Ludwig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Canio Ludwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.