In den Höfen 3, Altenhundem, 57368 Lennestadt
Carina Hansmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Carina Hansmann?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich war Bestandskundin in der Praxis und bekam schlimme Schmerzen. Man könne mir nicht zeitnah helfen ich müsste 2 Tage auf einen Termin warten.
Ich habe einen anderen Zahnarzt gefunden wo ich mit Wartezeit noch am selben Tag kommen konnte. Er hat eine Kieferentzündung und eine Entzündung des Wurzelkanals an einem anderen Zahn festgestellt und mich sofort behandelt. Als die Praxis hörte wo ich bis dahin war meinten sie: alles klar. Das hörte sich so an als wenn der schlechte Ruf der Praxis Hansmann ihr schon vorauseilt.• Fachzahnärzte in den Höfen Crina Hansmann und Dr. Lydia Schwermer • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Carina Hansmann ab?Carina Hansmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Carina Hansmann?Carina Hansmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In den Höfen 3 Lennestadt
Kann ich bei Carina Hansmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carina Hansmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carina Hansmann buchen?An diesem Standort hat Carina Hansmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carina Hansmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carina Hansmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carina Hansmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carina Hansmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Carina Hansmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carina Hansmann?Carina Hansmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Carina Hansmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.