Privatpraxis für Psychotherapie Carina Loos
In meiner Privatpraxis begleite ich Erwachsene und junge Erwachsene.
Ich arbeite verhaltenstherapeutisch, evidenzbasiert und individuell – und behalte dabei das Wesentliche im Blick. Gemeinsam gewinnen wir Klarheit, stärken Ihre Resilienz, schaffen Handlungsspielräume und erarbeiten Schritt für Schritt Wege, um Herausforderungen mit mehr Sicherheit und Stärke zu begegnen.
Meine therapeutische Arbeit integriert insbesondere die Dialektisch-Behaviorale Therapie (DBT) sowie moderne Verfahren der dritten Welle. Ein Schwerpunkt meiner Arbeit ist es, auch dort Hilfe zugänglich zu machen, wo die Regelversorgung häufig nicht ausreicht oder bestimmte Beschwerdebilder unterversorgt bleiben.
Wir schauen gemeinsam darauf, was Sie bewegt, was Sie schützt – und was Sie begrenzt. In einem sicheren Rahmen entsteht Ruhe, aus der Klarheit wachsen kann: für Schritte, die zu Ihnen passen und im Alltag tragfähig sind.
Diese Praxis ist für mich mehr als mein Beruf – sie ist Ausdruck meiner Haltung in der Psychotherapie: Psychotherapie darf klar strukturiert sein und gleichzeitig Wärme haben. Im Mittelpunkt stehen Sie – mit Ihrer Geschichte, Ihrem Tempo und dem, was Ihnen wichtig ist.
- Psychotherapie
Carina Loos bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Carina Loos? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Carina Loos ab?Carina Loos ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carina Loos besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Carina Loos?Carina Loos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Antonienstr. 3 München
Kann ich bei Carina Loos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carina Loos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carina Loos buchen?An diesem Standort hat Carina Loos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carina Loos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carina Loos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carina Loos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carina Loos?Folgende Versicherungen werden von Carina Loos akzeptiert: Privat versichert.