Privatpraxis für Psychotherapie Carina Loos

In meiner Privatpraxis begleite ich Erwachsene und junge Erwachsene.

Ich arbeite verhaltenstherapeutisch, evidenzbasiert und individuell – und behalte dabei das Wesentliche im Blick. Gemeinsam gewinnen wir Klarheit, stärken Ihre Resilienz, schaffen Handlungsspielräume und erarbeiten Schritt für Schritt Wege, um Herausforderungen mit mehr Sicherheit und Stärke zu begegnen.

Meine therapeutische Arbeit integriert insbesondere die Dialektisch-Behaviorale Therapie (DBT) sowie moderne Verfahren der dritten Welle. Ein Schwerpunkt meiner Arbeit ist es, auch dort Hilfe zugänglich zu machen, wo die Regelversorgung häufig nicht ausreicht oder bestimmte Beschwerdebilder unterversorgt bleiben.

Wir schauen gemeinsam darauf, was Sie bewegt, was Sie schützt – und was Sie begrenzt. In einem sicheren Rahmen entsteht Ruhe, aus der Klarheit wachsen kann: für Schritte, die zu Ihnen passen und im Alltag tragfähig sind.

Diese Praxis ist für mich mehr als mein Beruf – sie ist Ausdruck meiner Haltung in der Psychotherapie: Psychotherapie darf klar strukturiert sein und gleichzeitig Wärme haben. Im Mittelpunkt stehen Sie – mit Ihrer Geschichte, Ihrem Tempo und dem, was Ihnen wichtig ist.

mehr Über mich

Antonienstr. 3, Schwabing-Freimann, 80802 München

Privatpraxis

Carina Loos bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Waren Sie schon bei Carina Loos? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten