Carlos Andrés Sommerfeld

Zahnarzt · Mehr

Friolzheim 1 Adresse

Sind Sie Carlos Andrés Sommerfeld?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dentalkreis Friolzheim Carlos Andrés Sommerfeld Zahnarzt

Pforzheimer Str. 18, 71292 Friolzheim

Carlos Andrés Sommerfeld bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Absolut toll!
    Selbst als ich vorübergehend in Norddeutschland lebte, bin ich für zahnärztlich relevante Behandlungen stets zu Herrn Dr.Sommerfeld gefahren, da ich bisher noch keinen Zahnarzt gefunden habe, dem ich fachlich so vertraue und mich dabei gleichzeitig als Angstpatientin so gut aufgehoben fühle.
    Herr Dr.Sommerfeld klärt ausführlich über die einzelnen Behandlungsschritte auf, und nimmt sich ausreichend Zeit, um auf die Sorgen und Bedürfnisse der Patienten einzugehen. Natürlich kann ich hier nur von meinen eigenen Erfahrungen und denen meiner Mutter sprechen.
    Ebenfalls ist es sehr angenehm, mal in einer Praxis zu sein, in der vereinbarte Termine eingehalten werden, und man nicht wie ansonsten leider häufig üblich, mindestens 30 Minuten Wartezeit einkalkulieren muss.
    Alles in allem einfach toll, und absolut empfehlenswert!

• Dentalkreis Friolzheim Carlos Andrés Sommerfeld Zahnarzt Andere  •