- Kieferorthopädie
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Richmodstr. 31, Altstadt-Süd, 50667 Köln
Carola Engelberts bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 12:00 - 22:00Telefonnummer
Endodontologie
Kieferorthopädie (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Richmodent Zahnärzte Köln MVZ
Alle sind freundlich und haben einen auch alle gut aufgeklärt.Wahr schon bei vielen Zahnärzten.Hir bin ich rund um zufrieden.Ist ein mega gutes Ergebnis geworden.Kann mich immer wider bedanken.
• Richmodent Zahnärzte Köln MVZ • •
Bin sehr zufrieden mit der Praxis, allerdings gab es häufig Probleme mit der gestellten Rechnung bei meiner Krankenversicherung, die nicht behoben wurden.
• Richmodent Zahnärzte Köln MVZ • •
Zungenbandbehandlung bei meinem vier Monate alten Sohn sehr gut durchgeführt, Nachsorge gut erklärt, einfühlsam und nett zum Baby gewesen. Würde ich immer wieder bei ihr machen lassen!
• Richmodent Zahnärzte Köln MVZ • •
Frau dr engelberts ist die beste Ärztin die ich getroffen habe. Ich bin mit meinem Sohn bei ihr obwohl wir 200 km fahren müssen. Er hat eine verkürzte Zunge und ist bei ihr in Behandlung. Ich bereue nicht eher zu ihr gegangen zu sein. Zudem ist es ein gesamtes super Team, eine tolle Atmosphäre. Ich habe einfach nur Lob auszusprechen. Danke das es Ärzte wie Sie gibt! Eine Ärztin mit Herz und Wissen was sie tut.
• Richmodent Zahnärzte Köln MVZ • •
Meine beiden Kinder sind bereits länger dort in zahnärztlicher und kieferorthopädischer Behandlung. Ich bin außerordentlich zufrieden mit den Ergebnis der kieferorthopädischen Behandlung. Die investierte Zeit hat sich gelohnt. Die alternative Behandlungsmethode waren überaus erfolgreich. Mein Sohn benötigte daraufhin keine feste Zahnspange.
• Richmodent Zahnärzte Köln MVZ • •
Wir sind schon seit Jahren bei Richmodent und haben nur Gutes über sie zu berichten.
Die Ausstattung ist super, die Ärzte sehr nett und kompetent. Es gibt einfach nichts zu beanstanden.• Richmodent Zahnärzte Köln MVZ • •
Mein Sohn trägt jetzt seit letzten Jahr April dieses Trainingsgerät und macht über die App brav seine Übungen jeden Tag und auch er selber merkt was sich verändert. Nicht nur das die Zähne gerade werden, nein auch das Problem mit dem schlucken wird immer besser. Ich freue mich eine so gute Alternative Behandlung gefunden zu haben und das wir wahrscheinlich ohne klassische Kieferorthopädisch Behandlung auskommen.
Super Zahnärztin
Sie nimmt sich zeit um mit dem Patienten über die Behandlung zu reden.
Kann ich nur Empfehlen.
Jeder Zeit wieder.• Richmodent Zahnärzte Köln MVZ • •
Tolle Praxis! Super Team! Wir sind mit unserer Tochter bei Frau Engelberts in Behandlung. Sie fühlt sich dort pudelwohl und freut sich immer auf einen Besuch beim Zahnarzt. Außerdem sind wir auch in der Myobrace Behandlung. Auch dort sind wir sehr zufrieden: tolle Ergebnisse und ein super tolles Trainer Team !
• Richmodent Zahnärzte Köln MVZ • •
Endlich mal eine Praxis, die sich mit ihren Öffnungszeiten an der Zukunft orientiert. Frühe Termine, späte Termine, Samstags-Termine, alles kein Problem. Dank dieser flexiblen Termine muss ich jetzt nicht mehr extra Urlaub nehmen, wenn ich zum Zahnarzt muss. Super!!! Und dann ist die Wartezeit auch noch so gering, dass man wirklich planen kann und weiß, dass man zügig drankommt. Habe ich so bisher sehr selten erlebt – Bestnote!
• Richmodent Zahnärzte Köln MVZ • •
Welche Fachgebiete deckt Carola Engelberts ab?Carola Engelberts ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carola Engelberts besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Carola Engelberts?Carola Engelberts empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richmodstr. 31 Köln
Kann ich bei Carola Engelberts Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carola Engelberts keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carola Engelberts buchen?An diesem Standort hat Carola Engelberts noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carola Engelberts direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carola Engelberts wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carola Engelberts, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carola Engelberts gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Carola Engelberts gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carola Engelberts?Folgende Versicherungen werden von Carola Engelberts akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.