Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über Leistungen hinzugefügt.
Sind Sie Dr. med. dent. Carola Kister?
Jetzt kostenlos anmelden4 Erfahrungsberichte
Dr.Kister ist die Beste Zahnärztin die ich kennengelernt habe . Fachlich erstklassige - Behandlung sehr , sehr gefühlvoll .Da ich Angstpatient bin und in Stuttgart schlechte Erfahrungen gesammelt habe . muss ich große Achtung und Respekt vor Frau Dr. Kister haben . Empfehlung sehr sehr gut ob Fachlich oder während der Behandlung , sie ist sehr gut . Auch vom Preis her sehr anständig nicht übertrieben auch die Mitarbeiterinnen sind ein eingespieltes freundlichen Team.
Einfach
Rundum Zufrieden !!!!!!!!!!
Ich bin seit 2 Jahren in der Praxis von Frau Dr. Kister und mehr als zufrieden. Die Ärztin selbst ist einfach nur genial, nimmt sich Zeit, erklärt ruhig und verständlich und ist immer absolut kompetent und freundlich. Ihre Mädels sind genau wie sie immer zuvorkommend und sehr nett. Ich würde diese Praxis zu 1000% weiter empfehlen. Weiter so!
arbeitnehmerfreundliche Öffnungszeiten
Sehr familiäre Umgebung, sehr nette, zuvorkommende, kompetente Ärztin, freundliche Zahnarzthelferinnen. Hatte wirklich das Gefühl, dass man sich Zeit für mich nimmt.
Die Behandlung war ein Traum......
Endlich geh auch ich mal gern zum Zahnarzt :))
Keine Angaben zur Erfahrung
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über seine:ihre Erfahrung hinzugefügt.