Handschuhsheim Landstr 11, 69221 Dossenheim
Dr. med. Carola Knemöller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 11:00Telefonnummer
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Da es eine Gemeinschaftspraxis ist, war ich sowohl bei Frau Dr. Knemöller wie auch bei Frau Dr. Lauer schon und kann sagen, dass beide sich viel Zeit nehmen, auf die Patienten eingehen und sehr freundlich sind. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Im großen und ganzen fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben.
• überörtl. Praxis Dr.med. Carola Knemöller Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carola Knemöller ab?Dr. med. Carola Knemöller ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carola Knemöller?Dr. med. Carola Knemöller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Handschuhsheim Landstr 11 Dossenheim
Kann ich bei Dr. med. Carola Knemöller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carola Knemöller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Knemöller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carola Knemöller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carola Knemöller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Knemöller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carola Knemöller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carola Knemöller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carola Knemöller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.