Herzlich willkommen auf der jameda-Seite meiner Zahnarztpraxis Dr. Carola Wochnik!
Ihre Zähne! Ihr T...
Unser Anspruch ist es eine der modernsten Praxen der Region zu sein und Sie bei all Ihren Behandlungen mit viel guter Laune zu begleiten! Ihr absol...
- Oralchirurgie
Weisheitszahnentfernung
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Carola Wochnik Zahnärztin
Diese Zahnarztpraxis kann man nur empfehlen! Frau Dr. Wochnik ist eine sehr freundliche und kompetente Zahnärztin. Hier fühlt man sich hervorragend versorgt. Dazu gehört natürlich noch das tolle Praxisteam. Iris und Eva sind bei der Zahnreinigung einfach top. Das vorher-nachher Ergebnis kann sich sehen lassen. Bin zu 100% zufrieden.
moderne,freundlich eingerichtete Praxis,nettes Team,Zahnreinigung sehr gut,genaue Erklärung wann was und warum gemacht wurde
Sehr freundlich Zahnärztin und sehr freundlich Team, man fühlt sich einfach wohl in der Praxis. Ich habe von der Behandlung kaum was gespürt. Mein Zahn sieht super aus, man würde nicht denken das da ein Stück abgebrochen war und die Zahnreinigung war auch sehr gut, da ich schlechte Erfahrungen bei meinem Letzten Zahnarzt gemacht habe bin ich froh das ich diesen Zahnärztin und ihr Team gefunden habe. Freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Danke jetzt kann ich wieder mit etwas weniger Angst zur Zahnärztin gehen.
Von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin bekam ich eine sehr gründliche und völlig schmerzfreie Zahnreinigung. Im Anschluß hat mich Frau Dr. Wochnik über den Zustand meiner Zähne und anhand eines Röntgenbildes ausführlich beraten. Frau Dr. Wochnik ist eine sehr freundliche, verständnisvolle Zahnärztin, die mir meine Angst vor dem Zahnarzt durch ihre vertrauensvolle Art direkt genommen hat.Nach Einschätzung eines Kollegen sollte ein Zahn gezogen werden. Frau Dr. Wochnik hat mir jedoch erklärt, dass der Zahn erhalten und mit einer Wurzelbehandlung saniert werden kann, was mich sehr erleichtert hat. Die Praxis ist hell, freundlich und modern ausgestattet. Absoltute Wohlfühlatmosphäre.
Moderne, sympathische Praxis mit sehr freundlichen & motivierten Mitarbeiterinnen, in der ich mich wohl fühle.
Ich habe mich Willkommen gefühlt. Sowohl Frau Dr. Wochnik als auch Ihre Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und aufmerksam. Sowohl die Vorsorge als die Zahnreinigung verliefen bei mir erfolgreich.
Ich war zum ersten Mal dort. Freundliches Personal + kurze Wartezeit. Sie haben sich ausreichend Zeit genommen.
Bin sehr Happy durch einen Zufall an diese Zahnarztpraxis gekommen zusein. Ich fühle mich da sehr wohl, und man nimmt sich sehr viel Zeit ohne lange Wartezeit. Danke.
Eine tolle Zahnarztpraxis mit einem super Team.
Ich war bei Frau Becker zur Professionellen Zahnreinigung gewesen und bin äußerst zufrieden.
Top Reinigung, tolle Behandlung und super sympathisch. Immer wieder gern !
erstklassige Behandlung (Eva). Termin und die Kontrolle durch Frau Wochnik waren hervorragend. Der nächste Termin ist im Juli.
Ihre Zähne! Ihr T...
Wir sind Ihr Partner vom ersten Schritt bis zur Nachsorge und werden Ihre Wünsche Realität werden lassen. Meine Patienten können bei allen notwendi...
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Carola Wochnik ab?Carola Wochnik ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carola Wochnik besonders viel Erfahrung hat: Digitale Volumentomographie (DVT), Oralchirurgische Behandlung, Weisheitszahnentfernung, Lachgassedierung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Carola Wochnik?Carola Wochnik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heerstr. 31 Vallendar
Kann ich bei Carola Wochnik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carola Wochnik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carola Wochnik buchen?An diesem Standort hat Carola Wochnik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carola Wochnik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carola Wochnik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carola Wochnik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carola Wochnik gemacht?Insgesamt 147 Patient:innen haben ein Feedback zu Carola Wochnik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carola Wochnik?Folgende Versicherungen werden von Carola Wochnik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.