Carola Wochnik, Zahnarzt Vallendar

Zahnärztin mehr

Speichern

Geschätzte Antwortzeit:

Praxis Dr.med.dent. Carola Wochnik Zahnärztin

Dr. med. dent. Carola Wochnik bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Herzlich willkommen auf der jameda-Seite meiner Zahnarztpraxis Dr. Carola Wochnik!

Ihre Zähne! Ihr T...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Unser Anspruch ist es eine der modernsten Praxen der Region zu sein und Sie bei all Ihren Behandlungen mit viel guter Laune zu begleiten! Ihr absol...

• Oralchirurgie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Praxis Dr.med.dent. Carola Wochnik Zahnärztin

Standort: Praxis Dr.med.dent. Carola Wochnik Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Diese Zahnarztpraxis kann man nur empfehlen! Frau Dr. Wochnik ist eine sehr freundliche und kompetente Zahnärztin. Hier fühlt man sich hervorragend versorgt. Dazu gehört natürlich noch das tolle Praxisteam. Iris und Eva sind bei der Zahnreinigung einfach top. Das vorher-nachher Ergebnis kann sich sehen lassen. Bin zu 100% zufrieden.

moderne,freundlich eingerichtete Praxis,nettes Team,Zahnreinigung sehr gut,genaue Erklärung wann was und warum gemacht wurde

Standort: Praxis Dr.med.dent. Carola Wochnik Zahnärztin Andere

Sehr freundlich Zahnärztin und sehr freundlich Team, man fühlt sich einfach wohl in der Praxis. Ich habe von der Behandlung kaum was gespürt. Mein Zahn sieht super aus, man würde nicht denken das da ein Stück abgebrochen war und die Zahnreinigung war auch sehr gut, da ich schlechte Erfahrungen bei meinem Letzten Zahnarzt gemacht habe bin ich froh das ich diesen Zahnärztin und ihr Team gefunden habe. Freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Danke jetzt kann ich wieder mit etwas weniger Angst zur Zahnärztin gehen.

Von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin bekam ich eine sehr gründliche und völlig schmerzfreie Zahnreinigung. Im Anschluß hat mich Frau Dr. Wochnik über den Zustand meiner Zähne und anhand eines Röntgenbildes ausführlich beraten. Frau Dr. Wochnik ist eine sehr freundliche, verständnisvolle Zahnärztin, die mir meine Angst vor dem Zahnarzt durch ihre vertrauensvolle Art direkt genommen hat.Nach Einschätzung eines Kollegen sollte ein Zahn gezogen werden. Frau Dr. Wochnik hat mir jedoch erklärt, dass der Zahn erhalten und mit einer Wurzelbehandlung saniert werden kann, was mich sehr erleichtert hat. Die Praxis ist hell, freundlich und modern ausgestattet. Absoltute Wohlfühlatmosphäre.

Moderne, sympathische Praxis mit sehr freundlichen & motivierten Mitarbeiterinnen, in der ich mich wohl fühle.

Ich habe mich Willkommen gefühlt. Sowohl Frau Dr. Wochnik als auch Ihre Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und aufmerksam. Sowohl die Vorsorge als die Zahnreinigung verliefen bei mir erfolgreich.

Ich war zum ersten Mal dort. Freundliches Personal + kurze Wartezeit. Sie haben sich ausreichend Zeit genommen.

Bin sehr Happy durch einen Zufall an diese Zahnarztpraxis gekommen zusein. Ich fühle mich da sehr wohl, und man nimmt sich sehr viel Zeit ohne lange Wartezeit. Danke.

Eine tolle Zahnarztpraxis mit einem super Team.
Ich war bei Frau Becker zur Professionellen Zahnreinigung gewesen und bin äußerst zufrieden.
Top Reinigung, tolle Behandlung und super sympathisch. Immer wieder gern !

erstklassige Behandlung (Eva). Termin und die Kontrolle durch Frau Wochnik waren hervorragend. Der nächste Termin ist im Juli.

Ihre Zähne! Ihr T...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Wir sind Ihr Partner vom ersten Schritt bis zur Nachsorge und werden Ihre Wünsche Realität werden lassen. Meine Patienten können bei allen notwendi...

• Oralchirurgie
  • Implantologie