Carolin Büttner
Spezielle Schmerztherapeutin
Naturheilverfahren
über Spezialisierungen
Pirna 1 Adresse
Fachärztin für Anästhesiologie, Zusatzbezeichnung Spezielle Schmerztherapie, Naturheilverfahren, Ernährungsmedizin (i.A.), ärztliche Fastenleiterin
In meiner Privatpraxis behandle ich Erwachsene mit chronischen Schmerzen und anderen lang anhaltenden Beschwerden mit einem ganzheitlichen, aber klar strukturierten Ansatz. Ich betrachte nicht nur die Schmerzstelle, sondern auch Einflussfaktoren wie Stress, Schlaf, Bewegung, Entzündungsprozesse und Ernährung. Mein Ziel ist eine individuelle Behandlung, die Zusammenhänge verständlich macht und konkrete Ansatzpunkte für Veränderung schafft. Dabei verbinde ich moderne Schmerztherapie mit Naturheilverfahren, Ernährungsmedizin und gezielten Bewegungsimpulsen – für Menschen, die sich eine gründliche, persönliche und ursachenorientierte Begleitung wünschen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Nackenschmerzen
- +16 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Facharztpraxis für ganzheitliche Gesundheit & Schmerztherapie Carolin Büttner
Ausführliche Erstberatung mit Zeit für Ihre Vorgeschichte, Vorbefunde und mögliche Einflussfaktoren wie Stress, Schlaf, Bewegung und Ernährung. Geeignet bei chronischen oder wiederkehrenden Beschwerden.
Akupunktur
Facharztpraxis für ganzheitliche Gesundheit & Schmerztherapie Carolin Büttner
Akupunktur kann als Teil eines individuellen Behandlungskonzepts eingesetzt werden, zum Beispiel bei muskulären Beschwerden, chronischen Schmerzen oder stressbedingter Anspannung.
Behandlung von Rückenschmerzen
Facharztpraxis für ganzheitliche Gesundheit & Schmerztherapie Carolin Büttner
Ärztliche Behandlung bei akuten oder länger bestehenden Rückenschmerzen. Ich betrachte nicht nur die Schmerzstelle, sondern auch Haltung, Bewegung, Stress und weitere mögliche Einflussfaktoren.
Bewegungstherapie
Facharztpraxis für ganzheitliche Gesundheit & Schmerztherapie Carolin Büttner
Gezielte Bewegungsimpulse und alltagstaugliche Übungen können helfen, Schmerzen besser zu verstehen und die körperliche Belastbarkeit schrittweise zu verbessern.
Ernährungsmedizin (Erstgespräch)
Facharztpraxis für ganzheitliche Gesundheit & Schmerztherapie Carolin Büttner
Beratung zu Ernährung bei Schmerzen, Entzündungsneigung, Erschöpfung und Stoffwechselbelastung. Medizinisch eingeordnet und auf Ihre Beschwerden sowie Ihren Alltag abgestimmt.
Folgetermin
Facharztpraxis für ganzheitliche Gesundheit & Schmerztherapie Carolin Büttner
Überprüfung des bisherigen Verlaufs, Anpassung der Behandlung und konkrete nächste Schritte. Auch geeignet zur Befundbesprechung und zur längerfristigen Begleitung chronischer Beschwerden.
Kopfschmerzen (Neupatienten)
Facharztpraxis für ganzheitliche Gesundheit & Schmerztherapie Carolin Büttner
Gründliche Einordnung und Behandlung bei wiederkehrenden Kopfschmerzen oder Migräne. Ziel ist ein verständlicher Behandlungsplan mit individuell passenden therapeutischen Ansatzpunkten.
Neuraltherapie
Facharztpraxis für ganzheitliche Gesundheit & Schmerztherapie Carolin Büttner
Die Neuraltherapie kann als ergänzendes ärztliches Verfahren in ein individuelles Schmerzkonzept eingebunden werden, zum Beispiel bei muskulären Beschwerden, Reizzuständen oder chronischen Schmerzen.
Schmerztherapie
Facharztpraxis für ganzheitliche Gesundheit & Schmerztherapie Carolin Büttner
Individuelle Behandlung bei chronischen Rücken-, Nacken-, Kopf-, Gelenk- oder Nervenschmerzen. Ziel ist nicht nur eine kurzfristige Linderung, sondern ein verständlicher und umsetzbarer Behandlungsplan.
Videosprechstunde
Facharztpraxis für ganzheitliche Gesundheit & Schmerztherapie Carolin Büttner
Geeignet für Verlaufsgespräche, Befundbesprechungen oder vorbereitende Beratungen. Besonders sinnvoll für Berufstätige oder Patientinnen und Patienten von außerhalb.
Zweitmeinung
Facharztpraxis für ganzheitliche Gesundheit & Schmerztherapie Carolin Büttner
Wenn Beschwerden trotz bisheriger Behandlungen fortbestehen, kann eine unabhängige ärztliche Zweitmeinung helfen, Zusammenhänge neu einzuordnen und weitere sinnvolle Schritte zu planen.
Bahnhofstr. 27, 01796 Pirna
Privatpraxis
Carolin Büttner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich komme aus Dresden und war wegen Rückenschmerzen bei Frau Dr. Büttner in Behandlung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders hilfreich waren die gezielten Übungen gegen meine Fehlhaltung, die verständlichen Erklärungen und die individuelle Begleitung. Auch die Neuraltherapie war für mich eine gute Unterstützung. Insgesamt komme ich im Alltag inzwischen etwas besser zurecht.
• Facharztpraxis für ganzheitliche Gesundheit & Schmerztherapie Carolin Büttner • Behandlung von Rückenschmerzen •
Carolin Büttner
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie bereits positive Fortschritte erleben. Gerade die eigene aktive Mitarbeit ist oft ein wichtiger Teil des Weges. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute.
Welche Fachgebiete deckt Carolin Büttner ab?Carolin Büttner ist Spezielle Schmerztherapeutin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carolin Büttner besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Folgetermin, Schmerztherapie, Akupunktur, Ernährungsmedizin (Erstgespräch), Videosprechstunde, Behandlung von Rückenschmerzen, Kopfschmerzen (Neupatienten), Neuraltherapie, Bewegungstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Carolin Büttner?Carolin Büttner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 27 Pirna
Kann ich bei Carolin Büttner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carolin Büttner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carolin Büttner buchen?An diesem Standort hat Carolin Büttner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carolin Büttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carolin Büttner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carolin Büttner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carolin Büttner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Carolin Büttner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carolin Büttner?Folgende Versicherungen werden von Carolin Büttner akzeptiert: Privat versichert.