Stephansplatz 5, Hamburg
Privatpraxis
Dr. med. Carolin Eimer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Stephansplatz 5, Hamburg
GeschlossenTelefonnummer
Schlegelstr. 12, Bonn
- Privat versichert
Borsteler Chaussee 55, Hamburg-Nord, Hamburg
- Privat versichert
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Carolin Eimer?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich fühle mich bei Frau Dr. Eimer bestens aufgehoben. Sie nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles sehr verständlich. Ihre einfühlsame und gleichzeitig professionelle Art schafft sofort Vertrauen. Auch das Praxisteam ist stets freundlich und gut organisiert. Eine Ärztin mit Herz und Verstand – absolut empfehlenswert!
Ich habe von Frau Dr. Carolin Eimer eine Oberlidstraffung (Blepharoplastik) durchführen lassen. Die Operation ist optisch ein voller Erfolg, ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Als Ärztin ist Frau Dr. Eimer großartig, ich fühle mich mit ihr immer sehr wohl. Sie erklärt die Schritte der Behandlung, auch Botoxbehandlungen, ausführlich, geht auf alle meine Frage ein und beantwortet sie so, dass ich wunderbar informiert bin.
Ich habe mir Botox für meine Kaumuskulatur verabreichen lassen bei Frau Dr. Carolin Eimer .
Was eine wunderbare Ärztin. Ich bin etwas ängstlich und sie hat sich so viel Mühe gegeben . Die Beratung war super und das Spritzen war bei ihr auch gar nicht schlimm. Es macht so viel aus, wenn Empathie im Spiel ist sie wurde mir auch schon im Bekanntenkreis für genau dieses Thema empfohlen .Man hat nicht einen Moment das Gefühl, einem wird etwas „aufgequatscht“, sondern auch ganz klar gesagt , wenn etwas ausreicht . Klare 5 Sterne. Empfangsdamen und das übrige Personal auch sehr, sehr freundlich und bemüht. Vielen Dank und herzliche Grüße D. Richter
Frau Dr. Carolin Eimer ist sehr zu empfehlen !!
Sie ist sehr einfühlsam & sympathisch und eine excellente Chirurgin !! Sie hat meine Brustimplantate entnommen ( die ich vor 13 Jahren in einer anderen Klinik habe einsetzen lassen ) und sie hat sie durch Straffungstechnik excellent operiert. Ergaenzend eine Liposuktion an Bauch und Achseln durchgefuehrt - ich bin mehr als zufrieden !!!
Eine sehr einfühlsame und liebenswerte Ärztin mit einem SUPER-Erfolg und toller Beratung
Nach zwei Schwangerschaften war ich mit der Form und dem Volumen meiner Brüste nicht mehr zufrieden und habe mich daher für ein Lipofilling entschieden. Die Beratung durch die Ärztin war sehr professionell, einfühlsam und ehrlich. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.
Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen – die Brüste sehen wieder natürlich und voll aus, was mir sehr wichtig war. Auch der Eingriff und die Nachsorge verliefen problemlos.
Ich kann Frau Eimer wirklich wärmstens weiterempfehlen und bin dankbar für die großartige Arbeit, die sie geleistet hat!”
Ich kann mich den anderen positiven Bewertungen nur anschließen. Ich habe bei Frau Dr. Eimer eine Brustvergrößerung mit Eigenfett durchführen lassen und bin begeistert von dem Ergebnis. Von der Erstberatung bis zum Kontrolltermin nach 6 Wochen habe ich mich zu jedem Zeitpunkt bestens Beraten gefühlt. Frau Dr. Eimer überzeugt sowohl mit Sympathie als auch Fachwissen. Ich bin überglücklich mit dem Ergebnis und würde diesen Eingriff jederzeit wieder bei Frau Dr. Eimer durchführen.
Ich hatte eine Botox- und Hyalase-Behandlung bei Dr. Eimer und bin sehr zufrieden! Sie war von Anfang an super ehrlich und hat sich echt viel Zeit genommen, alles genau zu erklären. Die Behandlung selbst war total entspannt, und ich hab mich die ganze Zeit super wohl gefühlt. Das Ergebnis ist genau so, wie ich es mir gewünscht habe, einfach perfekt! Es sieht natürlich aus und passt zu mir. Kann sie nur jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach einer kompetenten und ehrlichen Ärztin ist.
Nach mehreren Botox Behandlungen im Gesicht hatte ich vor 8 Wochen meine Bruststraffung bei Frau Dr. Eimer.
Das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen und ich kann nicht beschreiben wie sehr sich mein Körpergefühl nach dieser OP verändert hat.
Während der gesamten Zeit der Voruntersuchungen, Gesprächen, OP Vorbereitung, Nachsorge … hatten wir oft viel Spaß und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Frau Dr. Eimer war nach der OP jederzeit für mich erreichbar, sie ist ideenreich, um Wünsche zu erfüllen, und nimmt alle Bedenken und Fragen ernst.
Ich freue mich über mein neues Körpergefühl und bin sehr auf das Endergebnis, nach komplettem Ausheilen der Narben, gespannt - wobei es nach so kurzer Zeit schon wahnsinnig gut aussieht. Die Narben sind schmal & fein und fallen nur noch durch leichte Röte auf. Ich denke in einem halben Jahr wird man kaum etwas sehen, zumal die Narben so gelegt sind, dass sie möglichst wenig auffallen.
Ich würde Frau Dr. Eimer jedem uneingeschränkt empfehlen.
Meine Behandlung bei Frau Dr. Eimer war ein voller Erfolg. Mit viel Einfühlungsvermögen und Zeit wurden meine Wünsche besprochen und durchgeführt. Frau Dr. Eimer hat eine sehr professionelle und freundliche Art, ich habe mich direkt wohl gefühlt. Es war mir sofort klar, das Sie die richtige Ärztin für meinen Eingriff ist.
Ich kann Frau Dr. Eimer nicht nur aus menschlicher Sicht sehr empfehlen, sondern auch Ihr medizinisches Fachwissen und Können. Ich habe auch nach der Operation das Gefühl gehabt, in guten Händen zu sein und Frau Dr. Eimer war jederzeit für mich erreichbar. Ich hatte vorher 4 Gesprächstermine bei anderen Ärzten und hatte schon fast die Hoffnung aufgeben, eine Ärztin zu finden bei der die Chemie stimmt. Daher war ich so erleichtert und happy, als ich nach meinem ersten ausführlichen n Gespräch schnell feststellen konnte, yes!
Ich kann Frau Dr. Eimer ist von ganzem Herzen weiterempfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carolin Eimer ab?Dr. med. Carolin Eimer ist Plastische & Ästhetische Chirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carolin Eimer?Dr. med. Carolin Eimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlegelstr. 12 Bonn
- Borsteler Chaussee 55 Hamburg
- Stephansplatz 5 Hamburg
- Stephansplatz 5 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Carolin Eimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carolin Eimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Eimer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carolin Eimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carolin Eimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Eimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carolin Eimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carolin Eimer gemacht?Insgesamt 82 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carolin Eimer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carolin Eimer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carolin Eimer akzeptiert: Privat versichert.