Dr. med. dent.
Carolin Koch
Kieferorthopädin,
Zahnärztin
Offenbach am Main 1 Adresse

ich heiße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil willkommen und freue mich über Ihr Interesse an meiner zahnärztlichen Tätigkeit in der Praxis Dental21 Offenbach. Im Weiteren erhalten Sie zusätzliche Informationen zu unseren Leistungen und erhalten einen ersten Einblick in unsere Praxisphilosophie. Als Zahnärztin ist es mir ein besonderes Anliegen, Ihre Zahngesundheit zu erhalten und wiederherzustellen, sei es bei Zahnfleischerkrankungen, Kariesbefall oder Zahnverlust. Denn unser Wohlbefinden wird maßgeblich von unserer Mundgesundheit beeinflusst.
Top 5Juni 2022
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 Offenbach Buchhügel

Very patient doctor, real professional.
Thank you very much!!!

Alles wie immer hervorragend! Beste Zahnärztin und zahnmedizinische Assistentin, die ich je hatte!!!

Hervorragende Praxis mit sehr netten Personal. Hatte Zahnschmerzen und bekam sofort (innerhalb einer Stunde) ein Termin. Ich war das erste aber nicht das letzte mal hier gewesen.
Ich hatte heute mein Termin für Zahnersatz. Fr. Dr. Koch und Fr. Münk waren wie immer genial vorbereitet. Insgesamt wurden mir 6 Kronen und 3 Implantate eingesetzt. Nach Ende der Behandlung sind sie vom Original nicht zu unterscheiden. Während der Zeit waren beide immer sehr freundlich bemüht für eine schmerzfreie Behandlung zu sorgen. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

Sehr freundliche und emphatische Ärztin, sehr gewissenhaft.

Frau Koch ist eine hervorragende Zahnärztin. Ich habe vollstes Vertrauen in sie und fühle mich in der Praxis sehr wohl. Die Behandlungsmethoden sind auf dem neuesten Stand und suchen ihres Gleichen.

Super gute Zahnärztin ich kann sie nur weiterempfehlen, ich bin mit großer Angst hin und zufrieden raus. Meine Angst wurde mir genommen.

Top aufgeklärt , uns ruhig ausgeführt. Hatte keine Schmerzen dabei .

Everything was quick and easy, the personal were nice and accomodating plus there is a nice waiting room if you care for that.

Schnelle Termine, kurze Wartezeiten, gute Behandlung

Bin begeistert, dass sogar zwischen den Jahren die Praxis besetzt war und mir sofort geholfen wurde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carolin Koch ab?Dr. med. dent. Carolin Koch ist Kieferorthopädin, Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Carolin Koch besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung, Kontrolluntersuchung Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carolin Koch?Dr. med. dent. Carolin Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Griesheimer-Pl 8 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. dent. Carolin Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carolin Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Carolin Koch?Sie können sich mit Dr. med. dent. Carolin Koch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carolin Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carolin Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carolin Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carolin Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carolin Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carolin Koch gemacht?Insgesamt 127 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Carolin Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carolin Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carolin Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.