Dr. med. Carolin Mandara

Augenärztin mehr

Bensheim 1 Adresse

Dr.med. Carolin Streckfuß Dr.med. Alexandra Repp und Michael Streckfuß

Rodensteinstr. 92, 64625 Bensheim

Dr. med. Carolin Mandara bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

06251...

• Ich war heute-10.03.2025 in der Praxis bei Dr. Mandara, ich hatte starke Kopfschmerzen und Übelkeit sowie starke Einblutungen auf beiden Seiten der Augen.Ich bin Glaukompatientin, was in der Praxis bekannt ist. Es handelte sich um eine Notfallsituation!! Frau Mandara lehnte die Behandlung ab, sie hat mich nicht einmal angesehen mit dem Hinweis, ich sollte zuerst zu meinem Hausarzt gehen. Sie hat mir in einem Notfall einfach die Hilfe verweigert! So darf keine Ärztin handeln! Unsere Familie wird diese Praxis nicht mehr betreten.

• Dr.med. Carolin Streckfuß Dr.med. Alexandra Repp und Michael Streckfuß Andere  •

Dr. med. Carolin Mandara

Sehr geehrte Frau R. S., mit Bedauern lese ich Ihren Kommentar, der so nicht korrekt ist. Ja, sie waren am 10.03 in unserer sehr vollen Praxis, mit einem vermeintlichen Notfall. Sie wurden trotz des Andranges freundlich empfangen und unsere langjährig erfahrene MFA (medizinische Fachangestellte) klärte sie darüber auf, dass es sich bei ihren zu sehenden und geschilderten Symptomen nicht um einen Augenärztlichen Notfall handelte und sie sich keine Sorgen machen müssten. Wir können das sehr gut beurteilen! Dies wurde ihnen im Laufe des Tages sicherlich auch noch bestätigt. Ihnen wurde ebenfalls, zu ihrer Sicherheit, ein zeitnaher Kontrolltermin angeboten und das trotz des hohen Patientenaufkommens. Desweiteren wollte unsere MFA, nach Rücksprache mit mir, ihnen erklären, wie sie die anderen, von ihnen geschilderten Symptome, weiter behandeln lassen könnten. Dies ließen sie jedoch nicht zu, da sie äußerst aufgebracht und laut werdend, die Praxis verließen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute in einer anderen Praxis.

• Eine wunderbare Praxis, mit guter Energie, unglaublich netten, freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Ich hatte mit meiner Tochter einen Doppeltermin und wir wurden zeitnah und kompetent behandelt. Auch - und besonders Frau Dr. Mandara nimmt sich die nötige Zeit und kann auch gut mit pubertierenden Mädchen umgehen und alles gut erklären. Wir sind beide begeistert!

• Ein sehr freundliches Praxis-Team und eine ganz tolle, kompetente und einfühlsame Augenärztin! Und das in dieser sehr herausforderenden Zeit, in der alle Arztpraxen überlastet sind. Herzlichen Dank!

• Musste mit meinem Vater, fast gehunfähig,Schmerzen und Demenz dringend zur Kontrolle,da dies vom KH empfohlen wurde nach einem Sturz und die Pupillen nicht i.o waren.
    Super nette Sprechstundenhilfen, wurden sofort eingeschoben jedoch die Ärztin der Gemeinschaftspraxis war unfreundlich. Sonst gehen meine Eltern zu Frau Dr. Streckfuß, die immer nett und freundlich behandelt.
    Schade das man mit alten Leuten so umgeht.

Unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin dort schon länger Patient und brauche dringend einen Termin - wegen Einblutungen im Auge.
    Telefonisch nicht zu erreichen - läuft nur Bandansage.
    Schlechtes Büromanagement!
    Habe dann per Email um Rückruf gebeten. Es kam eine Antwort, dass es 6 Tage dauern kann bis man sich bei mir melden würde!?
    Was geht denn da ab?

Keine Erreichbarkeit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Terminvereinbarung vorbildlich. Personal sehr freundlich. Keine Wartezeitüberschreitung
    Augenärztin gründlich , kompetent und sehr freundlich.
    Die Untersuchung und die Ergebnisbesprechung mit großer Fachkompetenz.

• Dr.med. Carolin Streckfuß Dr.med. Alexandra Repp und Michael Streckfuß  •

Routine Untersuchung nach Terminvereinbarung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Trotz, dass meiner Meinung nach die Hölle los war, waren die Angestellten super freundlich und zuvorkommend. Ich schreibe normalerweise nie eine Bewertung , aber hier 3* für die Damen.

• Dr.med. Carolin Streckfuß Dr.med. Alexandra Repp und Michael Streckfuß  •

Super freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war nun schon zum zweiten mal als Patient in der Praxis, und wieder hat alles reibungslos geklappt. Schnelle Terminzusage und trotz vollem Wartezimmer kam ich nach wenigen Minuten dran. Frau Dr. Streckfuß hat sich die nötige Zeit genommen, obwohl es sich nur um eine Kleinigkeit gehandelt hat. Bin sehr zufrieden mit der Behandlung dort, auch die Arzthelferinnen sind sehr nett.

• Dr.med. Carolin Streckfuß Dr.med. Alexandra Repp und Michael Streckfuß  •

Schnell Termin bekommen und kompetente Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Es ist schwer, überhaupt einen Termin zu vereinbaren, da nach 3-4 Mal klingeln die Ansage kommt, es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal zu versuchen.
    In der Mittagspause erreicht man natürlich gleich das Band.
    Es braucht viel Geduld, wenn man telefonisch jemanden erreichen möchte.
    Die Wartezeit auf einen einfachen Kontrolltermin für die Sehschärfe bei meinem Sohn - Dauer vielleicht 5 Minuten - finde ich mit 4 Monaten viel zu lang!
    Die Ärztin war zwar freundlich, hat sich aber auch nicht besonders ausführlich zum aktuellen Stand geäußert.

• Dr.med. Carolin Streckfuß Dr.med. Alexandra Repp und Michael Streckfuß  •

Telefonisch schwer erreichbar, lange Wartezeit auf Termin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Obwohl ich bereits seit Jahren Patientin bei Dr. Streckfuß bin, bekomme ich als Kassenpatientin erst in 4 Monaten einen Termin. Und das bei eröhtem Augeninnendruck! 4 Wochen lang ging nur der AB dran. Ich habe Verständnis, wenn der Arzt überlastet ist, aber das man als Langjähriger Kassenpatient auf diese Art und Weise ausgemustert wird ist unverschämt.

• Dr.med. Carolin Streckfuß Dr.med. Alexandra Repp und Michael Streckfuß  •

Seit 4 Wochen nur Anrufbeantworter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben