Dr. med. Carolin Netzer

• Physikalische Therapie & Balneologie
  • Balneologe (Badearzt)

Praxis Dr.med. Carolin Netzer Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Lindenstr. 75, 17419 Seebad Ahlbeck

Dr. med. Carolin Netzer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 16:00 - 18:00

038378...

Sind Sie Dr. med. Carolin Netzer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Wir waren während unseres Urlaubs zu Dritt wegen diffuser Erkältungs- und Magen-Darmbeschwerden in der Praxis. Frau Dr. Netzer ist eine höchst kompetente und extrem gründliche Ärztin, die sehr gut ihre Vorgehensweise erklärt und den Patienten ernst nimmt. Wir können sie absolut weiterempfehlen!

• Praxis Dr.med. Carolin Netzer Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Die Damen vom Empang teilten mir mit, dass ich hier nicht behandelt werde, weil ich hier kein Patient bin und auch keine beantragte Kur genehmigt bekommen habe. Ich empfand es als Benachteiligung meiner Person und schon vom moralischen Standpunkt unfair. Traurig, aber wahr !

• Praxis Dr.med. Carolin Netzer Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Meine Frau war als Feriengast wegen Coro in Behandlung. Sie wurde sehr kompetent und menschlich mitfühlend betreut, medikamentös versorgt und bekam noch eine Empfehlung hinsichtlich eines zusätzlichen Medikamentes zur Behandlung ihres hohen Blutdruckes für ihren Hausarzt mit auf den Weg.

Hervorragende Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fand die Behandlung von Frau Doktor super.
    Jetzt kann ich auch mit meiner großen Verletzung am Schienbein in der Ostsee baden gehen.
    MfG Xxxxx

Urlaubsverletzung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit vielen Jahren regelmäßig in Behandlung. Fahre ca. 35km (einfach) um mich von Frau Dr. Netzer betreuen zu lassen. Seit ich in Rente bin nehme ich gerne diesen weiten Weg in kauf. Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent.

• Praxis Dr.med. Carolin Netzer Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Überaus einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Im Urlaub kann man sich natürlich etwas schöneres vorstellen, als einen Arzt zu konsultieren. Hier wurde mir schnell geholfen, so dass wir den Urlaub entspannt fortsetzen konnten. Ich würde hier jeder Zeit wieder hin gehen.

• Praxis Dr.med. Carolin Netzer Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Hat mir im Urlaub schnell und gut geholfen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war für einen Impftermin bei Frau Dr. Netzer. Die Ärztin und die Studenten (die zum Aushelfen beim Impfen da waren), waren sehr freundlich und kompetent, es gab fast keine Wartezeit und ich wurde ausführlich aufgeklärt. Ich kann die Praxis sehr empfehlen.

• Praxis Dr.med. Carolin Netzer Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Sehr freundliche und kompetente Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Als Notfall mit Hundebiss bin ich nach angemessener Wartezeit ins Behandlungszimmer gebeten worden.Gleich vom ersten Augenblick war ein Vertrauensverhältnis da.
    Prima, hier bin ich gut aufgehoben. Die Frau Doktor wußte genau, was zu tun war.
    Auch die Schwester war sehr nett und hat mit flinken Händen einen guten Verband gezaubert.
    Ich kann diese Praxis jedem empfehlen und hoffe, dass die Therapie den gewünschten Erfolg bringt.
    Morgen zum Verbandswechsel habe ich ein gutes Gefühl.

• Praxis Dr.med. Carolin Netzer Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Kompetent und super nett, diese Kombi gibt es nicht so oft! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind gerade in Loddin im Urlaub. Unsere 12jährige Tochter wurde als Notfallpatient behandelt. Alle anderen angefragten Praxen verwiesen nur auf das Krankenhaus. Fr. Dr. Netzer und ihr Team haben sich am Freitag Mittag die Zeit für unsere Tochter genommen, und an unserer Tochter die erforderliche Behandlung durchgeführt. Das Praxisteam und Fr. Netzer waren über das Maß um unsere seeehr sensible Tochter bemüht.
    Vielen herzlichen Dank.

• Praxis Dr.med. Carolin Netzer Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Sehr kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fr. Dr. Netzer ist eine sehr freundliche, kompetente, einfühlsame, ruhige und moderne Ärtzin.
    Wir mussten ihre Dienste mit unseren 13 Monate alten Sohn in Anspruch nehmen, da die Kinderärztin geschlossen hatte. Sie hat uns gut beraten, ihr ist sehr daran gelegen, dass Eltern und Arzt zusammenarbeiten ubd spricht alles genau mit einem ab. Wir mussten 2 Tage später zur Wiedervorstellung, weil Sie selbst sehen wollte, wie es sich entwickelt.
    Wir waren sehr zufrieden.

• Praxis Dr.med. Carolin Netzer Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Sehr nette kompetente Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben