Carolin Penkuhn
Medizinische Kosmetikerin
über Spezialisierungen
Berlin 1 Adresse
Schon früh habe ich meine Leidenschaft für Schönheit und Hautpflege entdeckt und 2005 – 2008 meine Ausbildung zur staatlich anerkannten Kosmetikerin an der Berufsfachschule Schwedt/Oder erfolgreich abgeschlossen. Seitdem durfte ich mein Wissen und meine Fähigkeiten in verschiedenen renommierten Einrichtungen vertiefen – vom klassischen Spa-Bereich in Hotels wie über spezialisierte Studios, bis hin zu ästhetischen Hautpflegezentren.
Seit 2024 erweitere ich mein Spektrum durch die NISV-zertifizierte Behandlung optischer Strahlung, um u.a. dauerhafte Haarentfernung professionell anbieten zu können. Nun setze ich meine Expertise bei Pureaesthetic ein, wo ich als Kosmetikerin für ästhetische Hautbehandlungen meine Leidenschaft für gesunde, strahlende Haut voll auslebe.
Meine Philosophie: Jede Haut ist einzigartig und verdient individuelle Aufmerksamkeit. Mit Erfahrung, Feingefühl und modernen Behandlungsmethoden begleite ich meine Kundinnen und Kunden auf dem Weg zu ihrem besten Hautbild – für mehr Selbstbewusstsein und Wohlbefinden.
Konsultationsformate
Matterhornstraße 30, Bezirk Steglitz-Zehlendorf, 14129 Berlin
Privatpraxis
09:00 - 15:30Telefonnummer
- Selbstzahler
Sehr professionelle und freundliche Betreuung mit moderner technischer Ausstattung und einer ausführlichen, verständlichen Erklärung der Behandlung. Die Durchführung war perfekt und ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt.
• Puræsthetics by Dr. Sophia Bethge • Dauerhafte Haarentfernung •
Es war ein rundum toller Termin. Super Aufklärung, alles wurde genau erklärt. Ich habe mich rundum fantastisch betreut gefühlt. Sehr zu empfehlen!
• Puræsthetics by Dr. Sophia Bethge • HydraFacial •
Ich gehe schon seit langem zu Carolin und bin immer ausnahmslos zufrieden! Sie nimmt sich viel Zeit meine Haut zu untersuchen und stimmt dann die Behandlung perfekt auf mich ab! Sie erklärt alles nötige und ist sehr genau! Das beste ist die Gesichtsmassage zum Schluss.
Die Atmosphäre ist sehr beruhigend und entspannend - ich liebs!!!• Puræsthetics by Dr. Sophia Bethge • HydraFacial •