Carolin Stoltidis-Claus

Internistin · Mehr

Sind Sie Carolin Stoltidis-Claus?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Versicherungen werden nicht akzeptiert

Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.

• Frau Stoltidis-Claus hat mich in Vertretung meiner aktuell betreuenden Ärztin empfangen und hat mir trotz eines nicht trivialen Themas extrem schnell, kompetent, verbindlich und empathisch geholfen. Ganz herzlichen Dank dafür!

•  •

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau dr stolditis ist sehr empatiscv. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben . Sie kommr immer ser freundlich und locker rüber, das finde ich toll, leider gibt es von solchen Ärzten zu wenig.
    Chapo !!

•  •

Ärztin sehr nett und super nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war einmal in der Praxis Dr. Mauß und bei Frau Dr. Stoltidis-Claus in Behandlung (als Vertretungspraxis meiner angestammten Hausarztpraxis). Die Ärztin war empathisch, freundlich, nahm sich Zeit - alles gut!

Aber von der Praxis insgesamt muss ich abraten. Ich kam mit Beschwerden in die Praxis, zu denen starke Kopfschmerzen gehörten. Bevor ich zu Hause los ging, hatte ich eine Kopfschhmerztablette eingenommen. Aufgenommen wurde ich in der Praxis ca. 8:15 Uhr - und saß um 10:30 Uhr noch immer da. Daher frug ich bei den beiden Damen an der Anmeldung nach, ob ich vielleicht eine Kopfschmerztablette haben könne. Die Arroganz, mit der meine Bitte mit "nein, so was haben wir hier nicht" beschieden wurde, machte mich sprachlos.
    Sie hatten noch nicht mal nachgeschaut. Merke: Jeder Betrieb muss eine Notfallapotheke vorrätig haben, aber in einer Hausarztpraxis gibt es noch nicht einmal Kopfschmerztabletten.
    Meine Nachfrage offenbarte noch etwas: die beiden Damen ( es waren die gleichen wie am Morgen!) waren irritiert und mein "Da-Sein", denn wie sich rausstellte, war ich aus der Patientenliste geflogen. Antwort: "Das passiert schon mal, kann man nichts machen.". Also wurde ich nach mehr als zwei Stunden Wartezeit erneut aufgenommen und darauf verwiesen, dass man nicht sagen könne, wie lange es jetzt noch dauern würde...glücklicherweise bekam diesen Wortwechsel Frau Dr. Stoltidis-Claus mit, die mich dann sofort als nächste Patientin aufnahm und sich ausführlich bei mir entschuldigte.
    Sie bestätigte jedoch, dass Patienten immer mal wieder von der Warteliste herunterfielen, das Problem sei im Haus gut bekannt (aber offensichtlich nicht zu lösen...).

FAZIT: gute Ärztin, ganz schlechte Praxis. Einmal 3 Stunden Aufenthalt und nie wieder!!! (Glücklicherweise hat meine Hausarztpraxis auch noch eine zweite Vertretung, die kenne ich und da werde ich im Bedarfsfall wieder hin gehen.)

•  •

Ärztin freundlich und kompetent, Praxis FLOP • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Meine erste Behandlungstermin bei Frau Dr. Stoltidis-Claus (als neue Hausärztin nach einen Umzug) war sehr angenehm. Ich wurde freundlich empfangen, eingehend untersucht und danach (mein Empfinden nach) kompetent beraten. Der Termin war gleichzeitig professionell aber auch entspannt, was mir sehr gefallen hat.
    Ich denke ich bin beim nächsten Besuch auch in gute Hände.
    ps. Abzüge gibt es lediglich, da ich bisher nur einen Termin hatte ... eine bessere Einschätzung wird sich nach mehrere Termine sicher geben.

Gerne wieder • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Frau Stoltidis ist immer sehr nett und freundlich.Sie nimmt nicht Zeit für die Patienten.Bei Ihr fühle ich mich sehr gut aufgehoben.Sie hört einen zu und kann auch schnell eine Lösung finden.

•  •

Sehr sympatische Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Stoltidis nimmt sich immer ausreichend Zeit für einen und ist stets freundlich, aufmerksam und sehr empathisch. Bei ihr fühle ich mich jedes Mal sehr gut aufgehoben, egal mit welchem Anliegen ich bereits bei ihr war.

•  •

Sehr kompetent und empathisch • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Mir gefällt besonders gut die rasche Information über die Untersuchungen, die klare Handlungsempfehlung und auch die Erinnerung, falls man als Patient mal was vergessen haben
    sollte.

In besten Händen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nimmt sich die nötige Zeit, hört dem Patienten gut zu, erklärt verständlich und bindet den Patienten in die Behandlungsempfehlungen ein.
    Man fühlt sich als Patient und Mensch angenommen.

•  •

Freundliche und fachlich kompetente Ärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben