Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Telefonnummer verifiziert
Ich war heute zum ersten mal in der Praxis alle waren sehr freundlichen und ich habe mich wohl gefühlt ich habe es auch nicht bereut diese Praxis gewählt zuhaben trotzdem das die Sprechstunde vorbei war haben sich alle noch Zeit genommen dafür recht vielen Dank man kann die Praxis nur empfehlen vielen Dank nochmal dafür an alle auch den Schwestern
Telefonnummer verifiziert
Danke für die freundliche, nette und schnelle Behandlung. Ich bin wirklich glücklich und zufrieden. Und ich weiß es zu schätzen, dass Fr. Dr. Witte mich fürsorglich aufklärt, und geduldig und verständlich meine Fragen beantwortet.
A. Scholz aus Erfurt
Telefonnummer verifiziert
Heute Frau Dr. Witte kennengelernt... Eine Ärztin, welche sich Zeit nimmt und dem Patienten sofort Vertrauen vermittelt! Ich bin froh, heute meine neue Orthopädin gefunden zu haben: Sie berät und behandelt kompetent mit viel Einfühlungsvermögen! Bei Frau Dr. Witte kann man Herz und Verstand zum Beruf spüren! Dankeschön
Telefonnummer verifiziert
Frau Dr. Witte nimmt sich ausreichend Zeit. Sie erklärt alles so, dass man es als Patient auch versteht. Es werden keine unnötigen Behandlungen angeraten, es findet eine zielgerichtete Behandlung statt.
Dr. med. Carolin Witte
Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Termine können gerne auch per eMail statt per Telefon vereinbart werden.
Telefonnummer verifiziert
Ich habe zwei totale Endoprothesen von Frau Dr. Witte eingesetzt bekommen. Beide funktionieren großartig.Ich bin rundum zufrieden
Dr. med. Carolin Witte
Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Es freut mich dass Sie zufrieden sind!
Telefonnummer verifiziert
Kenne Fr Dr. Witte aus der Klinik in Eisenberg.
War überglücklich dass sie jetzt als niedergelassene Ärztin tätig ist
Durch ihre freundliche Art wird sofort ein Vertrauensverhältnis aufgebaut.
Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und sucht nach Möglichkeiten den Patienten zu helfen
Eine Ärztin wo der Patient im Mittelpunkt steht.
Telefonnummer verifiziert
Die Ärztin untersuchte mich ausführlich und besprach mit mir die Befunde so, dass auch ich als Patient es verstanden habe. Danach besprach Sie mit mir die weitere Behandlung. Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Dr. med. Witte weiterempfehlen.
Telefonnummer verifiziert
Besonders gut gefallen hat mir das ausführliche Gespräch zwischen der Ärztin und mir als Patienten. Der bisherige Verlauf der Krankheit wurde ausführlich erörtert und Heilmöglichkeiten erläutert. Dabei wurden verschiedene Varianten betrachtet. Ein Termin für dir nächste Konsultation wurde sofort vereinbart.
Telefonnummer verifiziert
Nimmt sich Zeit und erklärt verständlich was man hat. Umfassende Untersuchung, habe sich Therapie verordnet bekommen welche gut hilft. Bin sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carolin Witte ab?Dr. med. Carolin Witte ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carolin Witte?Dr. med. Carolin Witte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 78 b Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Carolin Witte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carolin Witte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Witte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carolin Witte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carolin Witte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Witte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carolin Witte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carolin Witte gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carolin Witte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carolin Witte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carolin Witte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Löbervorstadt