M.Sc. Psych. Caroline Bell

Psychologische Psychotherapeutin mehr

Münster 1 Adresse

Herzlich willkommen in meiner psychotherapeutischen Praxis in zentraler Lage in Münster.
Als approbierte psychologische Psychotherapeutin biete ich Ihnen ab sofort professionelle und evidenzbasierte kognitive Verhaltenstherapie zur Behandlung psychischer Belastungen und individueller Anliegen – und das ganz ohne Wartezeit.

Im Mittelpunkt meiner Arbeit stehen die Stärkung Ihres Selbstwirksamkeitserlebens sowie eine vertrauensvolle, wertschätzende und lösungsorientierte therapeutische Beziehung. Gemeinsam entwickeln wir ein individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Behandlungskonzept und erarbeiten Strategien, die Ihnen helfen, neue Perspektiven zu gewinnen und nachhaltige Veränderungen in Ihrem Leben umzusetzen.

Ich arbeite vorwiegend mit bewährten Methoden der kognitiven Verhaltenstherapie und der emotionsfokussierten Therapie. Ergänzend beziehe ich moderne Verfahren wie die Dialektisch-Behaviorale Therapie (DBT), Schematherapie und achtsamkeitsbasierte Ansätze in meine therapeutische Arbeit mit ein.

Kontakt und Terminvereinbarung:
Wenn Sie Interesse an einem Erstgespräch haben, erreichen Sie mich telefonisch unter 0157 55796526 oder per E-Mail an info@psychotherapiebell.de.
Bitte beachten Sie, dass eine Abrechnung aktuell ausschließlich über private Krankenversicherungen, die Beihilfe oder auf Selbstzahlerbasis möglich ist.
Ich melde mich schnellstmöglich bei Ihnen zurück.

mehr Über mich

Praxis für Psychotherapie Caroline Bell Psycholog. Psychotherapeutin

Salzstr. 21, 48143 Münster

Privatpraxis

M.Sc. Psych. Caroline Bell bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Caroline Bell? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten