Buchen Sie hier Ihren Termin vor-Ort zur Stillberatung und Akupunktur oder als Videosprechstunde zur Mikronährstoffberatung, Ernährungsberatung und Stillberatung.
- Nährstofftherapie nach Analyse der Blutwerte, z.B. bei häufigen Infekten, Erschöpfung, vor einer Schwangerschaft, in der Stillzeit, präventiv
- Akupunktur, z.B. bei Schmerzen, Allergie, Kinderwunsch, Zyklusstörungen, Stress
Nährstofftherapie
Mikronährstoffanalyse (Beschreibung) • 200 € +4 mehr
Stillberatung (Beschreibung) • 120 €
Funktionelle Medizin (Beratung) (Beschreibung) • 150 €
Hormontherapie (Beschreibung) • 180 €
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Praxis für funktionelle und chinesische Medizin - Caroline Kreuschmer
Sprechstundentermin für kurze Anliegen, für Erstgespräch bitte "Mikronährstofftherapie" buchen
Videosprechstunde - Privatpraxis Caroline Kreuschmer
Videosprechstunde für kurze Anliegen, für Erstgespräch bitte "Mikronährstofftherapie" buchen
Bio-identische Hormontherapie
Praxis für funktionelle und chinesische Medizin - Caroline Kreuschmer
Sprechstundentermin bei hormonellen Störungen, wie PMS/PMDS, PCOS, Beschwerden rund um die Wechseljahre, Kinderwunsch
Videosprechstunde - Privatpraxis Caroline Kreuschmer
Videosprechstundentermin bei hormonellen Störungen, wie PMS/PMDS, PCOS, Beschwerden rund um die Wechseljahre, Kinderwunsch
Mikronährstoffanalyse
ab 200 €
Praxis für funktionelle und chinesische Medizin - Caroline Kreuschmer
ausführliche Anamnese und Auswertung von Laborbefunden, Erstellung eines individuellen Therapieplans
200 €
Anamnese und Auswertung von Laborbefunden mit Therapieplan-Erstellung
Stillberatung
120 €
ärztliche Stillberatung per Videosprechstunde
Akupunktur
ab 80 €
Praxis für funktionelle und chinesische Medizin - Caroline Kreuschmer
Akupunktursitzung bei akuten Beschwerden, wie Allergien, Kopfschmerzen, Schmerzen anderenorts sofort möglich. Akupunktur bei allen Beschwerden der Frauenheilkunde, Kinderwunsch, Zyklusstörung, zur Geburtsvorbereitung, in der Stillzeit (Mastitis, zu wenig Milch), buchbar nachdem eine Erstanamnese stattgefunden hat.
Akupunktur (Beratung)
ab 180 €
Praxis für funktionelle und chinesische Medizin - Caroline Kreuschmer
Erstanamnese nach TCM-Kriterien zur Einleitung einer Akupunkturtherapie, es folgen 8-10 Akupunktur-Sitzungen
Blutentnahme
15 €
Praxis für funktionelle und chinesische Medizin - Caroline Kreuschmer
Blutentnahme im Rahmen der Mikronährstoffanalyse, bitte morgens nüchtern (12 Stunden ohne Nahrung) kommen, ein Glas Wasser ist erlaubt (kein Kaffee)
Funktionelle Medizin (Beratung)
Praxis für funktionelle und chinesische Medizin - Caroline Kreuschmer
ausführliche Anamnese, über 45-60 Minuten, zur Einleitung einer funktionell medizinischen Behandlung - Nährstoffe, Hormone, Darm, Entgiftung, im Anschluß erfolgen weitere Follow Up-Termine
150 €
Hormontherapie
180 €
Videosprechstunde - Privatpraxis Caroline Kreuschmer
Gesprächstermin (max. 60 Minuten) zur Einleitung einer Hormontherapie bei hormonellen Dysbalancen der Schilddrüse, Nebenniere und Zyklusstörungen der Frau
Ultraschalluntersuchung
ab 70 €
Praxis für funktionelle und chinesische Medizin - Caroline Kreuschmer
Ultraschalluntersuchung der weiblichen Brust und Lymphknoten, der Gebärmutter und Eierstöcke und der Schilddrüse
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Videosprechstunde - Privatpraxis Caroline Kreuschmer
kurze Vidoesrpechstunde für Patient*innen, die schon in der Praxis behandelt werden

Wirklich ein sehr angenehmes Gespräch - ich bin sehr zufrieden

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und auf mein Anliegen wurde ausführlich eingegangen.

Ganz tolle Ärztin! Ich hatte zwar heute erst meine erste Stunde, bin aber schon sehr positiv eingestellt und glaube, dass ich mit Caroline meinen gesundheitlichen Zielen näher kommen werde. Vielen Dank!

Eine rundum ganzheitliche Ärztin! Ein großes Glück für viele

Ich fühle mich bei Frau Kreuschmer wohl. Das erste gemeinsame Gespräch war sehr ausführlich und hilfreich.

Sehr positiv überrascht hat sich enorm viel Zeit genommen, war allem sehr offen gegenüber und nicht wie man es oft von Ärzten kennt, das wenn man als Patient schon Eigeninitiative zeigt abgetan wird. Ich hoffe wir kommen so zum Erfolg.

Frau Kreuschmer hat sich sofort in das Thema eingefunden und versiert und empathisch mit ihrer Patientin gesprochen.

Ich bin sehr zufrieden, wir bekamen genaue Informationen!

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und ausführlichen Erklärung. Vielen Dank

Sehr angenehme Atmosphäre, endlich jemand der zuhört und Symptome ernst nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Caroline Kreuschmer ab?Caroline Kreuschmer ist Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Caroline Kreuschmer besonders viel Erfahrung hat: Stillberatung, Videosprechstunde (Bestandspatient/in), Mikronährstoffanalyse, Bio-identische Hormontherapie, Allgemeine Sprechstunde, Funktionelle Medizin (Beratung), Hormontherapie, Akupunktur (Beratung), Blutentnahme, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Caroline Kreuschmer?Caroline Kreuschmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlweg 16 Halle
Kann ich bei Caroline Kreuschmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Caroline Kreuschmer bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Caroline Kreuschmer?Sie können sich mit Caroline Kreuschmer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Caroline Kreuschmer buchen?Der Online-Terminkalender von Caroline Kreuschmer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Caroline Kreuschmer wahrnehmen?Manchmal hat Caroline Kreuschmer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Caroline Kreuschmer gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Caroline Kreuschmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Caroline Kreuschmer?Folgende Versicherungen werden von Caroline Kreuschmer akzeptiert: Privat versichert.