Mein Name ist Dr. med. Caroline Lange und ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Ich bin als Fachärztin für Innere Medizin im Medic-Center Fürth Hauptbahnhof tätig.

Hier biete ich alle fachärztlichen, internistischen Leistungen an mit Schwerpunkt auf dem hausärztlich internistischen Bereich. Außerdem verfüge ich über folgende Weiterbildungen & Zusatzqualifikationen:

• psychosomatische Grundversorgung

• DMP Diabetes mellitus Typ 2

• DMP Asthma bronchiale

• DMP COPD

• DMP koronare Herzkrankheit

Sie haben Fragen oder wünschen einen Termin? Dann vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Dr. med. Caroline Lange

mehr Über mich

• Psychosomatische Grundversorgung

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Medic-Center Fürth Hauptbahnhof – Allgemeinmedizin, Diabetologische Schwerpunktpraxis

Bahnhofplatz 9/2, 90762 Fürth

Dr. med. Caroline Lange bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Bahnhofplatz 9, 90762 Fürth

Medic-Center Fürth Hauptbahnhof – Gastroenterologie, Kardiologie

• Fühle mich in der Praxis willkommen, gut aufgeklärt und behandelt, sehr freundliches Praxisteam!
    Ich war 2x zur Corona-Impfung dort, wurde gut aufgeklärt und dann geimpft

• Medic-Center MVZ Fürth Hbf. Diabetolog. Schwerpunktpraxis und Allgemeinmedizin  •

Immer freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wegen Schmerzen habe ich am Morgen angerufen und direkt an diesem Tag noch einen Termin bekommen. Sehr Nette Ärztin die sich viel Zeit für ihre Patientin nimmt, sogar wenn man eingeschoben wurde. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeit betrug wenn überhaupt nur 5 Minuten. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Sehr Nette und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mein damaliger Hausarzt war im Urlaub, Fr. Dr. Lange war die Vertretung für ihn. Seitdem ist sie meine Hausärztin.
    Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten, untersucht gründlich, beratet ausführlich. Auch das Personal ist sehr freundlich. Man bekommt sehr schnell einen Termin und hat so gut wie keine Wartezeit.
    Fr. Dr. Lange ist absolut empfehlenswert.

Absolut empfehlenswerte, kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hätte diese Ärztin das Krankheitsbild nicht erkannt, würde ich heute nicht mehr leben.
    Vielen Dank

Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Bei Dr. Lange fühlt man sich aufgehoben und verstanden. Sie hört einem zu und ist sehr gründlich.

Kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• War eine sehr gute Behandlung. Warte Zeit war nicht zu lange und sie wusste sofort was los ist und wo ich weiter behandelt werden muss. Das verlangt man von guten Ärzten.

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin durch Zufall auf Dr. Lange aufmerksam geworden; mein damaliger Hausarzt hatte Urlaub und die Praxis seiner Vertretung lag für mih sehr ungünstig, deshalb suchte ich nach einer Praxis in meiner Nähe.

Zuerst fiel mir positiv auf, dass ich als "Nicht-Patient" noch am gleichen Tag einen Termin bekam, wobei ich damit rechnete, dann wahrscheinlich lange warten zu müssen - weit gefehlt! Nach nicht einmal 15 Minuten Wartezeit wurde ich auch schon ins Behandlungszimmer gebeten (länger als 25 Minuten habe ich übrigens auch in der Folgezeit nie warten müssen).

Um es kurz zu machen: Ich fühlte mich derart gut aufgehoben, dass Fr. Dr. Lange seitdem meine neue Hausärztin ist. Sie nimmt sich Zeit, erklärt viel, man merkt wirklich, dass ihr das Wohl ihrer Patienten sehr am Herzen liegt. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.

Kurzum: Ich bin rundum zufrieden und fühle mich aufs Beste ärztlich betreut!

Ich möchte noch kurz auf zwei Punkte eingehen, die in der Bewertung nicht so gut wegkommen, nämlich "Parkmöglichkeiten" und "Entertainment". Nunja, die Praxis liegt im Hochhaus am Bahnhof, dort ist in der Tat die Zahl der Parkplätze recht begrenzt, allerdings sind U-Bahn und Bushaltestellen direkt vor der Haustür. Was das Entertainmen angeht, frage ich mich, was manche Leute erwarten? - Fernseher, X-Box und Soundanlage??? All das ist tatsächlich nicht vorhanden, allerdings kommt man bei den üblicherweise sehr kurzen Wartezeiten auch wirklich gut ohne Bespaßung aus... ;-)

Eine super Ärztin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr freundliche kompetente Ärztin - ebenso das Personal - Nimmt sich genügend Zeit - ist sehr genau .

Empfehlenswerte Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• In dieser Praxis fühlt man sich gut aufgehoben. Auch das Personal ist sehr freundlich und kompetent.

Sehr gute ÄrztinIn dieser • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Doktor Lange ist einr Ärztin bei deres einem nicht schwer fällt Vertrauen zu fassen, ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt-das freundliche Praxisteam ist eine tolle Ergänzung zu dieser kompetentrn Ärztin-wirklich sehr zu rmpfehlen...

Sehr nettes Team tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben