Caroline Lebhardt
Allgemeinmedizinerin,
Palliativmedizinerin
Oftersheim, Plankstadt 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Caroline Lebhardt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin Lipödempatientin Klasse 3. mein alter Hausarzt interessierte sich nicht dafür, teilte mir sogar mit, es sei schon blöd, wenn „sowas“ dazukäme, Weinmann eh schon an Adipositas leide. (Das Lipödem war das Mehrgewicht.)
Als ich Fr. Lebhardt das erste Amalie aufsuchte, teilte sie mir mit, dass sie mit dieser Erkrankung wenig Erfahrung habe. Ich solle ihr bitte eine Woche Zeit geben, um sich fortzubilden. Sie hielt Wort: Eine Woche später war sie auf dem neusten Stand und unterstützte mich seither. Nach zwei Liposuktionen fand bei ihr auch die Nachsorge statt, wobei ich ebenfalls gut beraten und betreut wurde.
Ich kann diese Ärztin nach bestem Gewissen weiter empfehlen.
Das Praxisteam ist sehr gut organisiert und sehr nett.
Aufzug und Parkplätze vorhanden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Caroline Lebhardt ab?Dr. med. Caroline Lebhardt ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Caroline Lebhardt?Dr. med. Caroline Lebhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mannheimer Str. 40 Oftersheim
- Schönauer Str. 10 Plankstadt
Kann ich bei Dr. med. Caroline Lebhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Caroline Lebhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Lebhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Caroline Lebhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Caroline Lebhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Lebhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Caroline Lebhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Caroline Lebhardt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Caroline Lebhardt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Caroline Lebhardt?Dr. med. Caroline Lebhardt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Caroline Lebhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe