Dr. med. dent.
Speichern
Zahnärztin, Fachzahnärztin für Kieferorthopädie
Speichern
Prinzregentenstr. 85, Bogenhausen, München
Liebe Patienten liebe Eltern von Kindern die eine kieferorthopädische Korrektur an den Zähnen oder am Kiefer benötigen
Ihr Interesse a...
Hier haben Sie Gelegenheit die drei zentralen Therapiebereiche unserer Fachpraxis für Kieferorthopädie kennen zu lernen:
Kieferorthopädie...
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Behandelte Erkrankungen
Fotos
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Prinzregentenstr. 85, München
Kieferorthopädie M-Bogenhausen Dr.med.dent. Caroline L. Horch Fachärztin f. Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Schöne Zähne
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Prinzregentenstr. 85, München

Ich war ca. 9 Jahre bei Frau Dr. Horch in Behandlung und bin super zufrieden. Ich kam schon sehr jung mit kompliziertem Biss und schiefen Zähnen in die Praxis in Unterschleißheim. Frau Dr. Horch hat sich immer Zeit genommen und alle Behandlungsschritte ausführlich besprochen und erklärt. Auch als Kind mit etwa 9 Jahren habe ich mich dort immer wohl gefühlt. Sowohl fachlich als auch menschlich einfach nur weiterzuempfehlen!

Ich war mehrere Jahre bei Frau Dr. Horch in kieferorthopädischer Behandlung. Meine Erfahrungen waren ausschließlich positiv, Dr. Horch ist fachlich sehr kompetent und nett. Die Behandlungsmethoden sowie die Praxisausstattung sind sehr modern und hochwertig. Die Praxis sowie das Team schaffen eine angenehme Atmosphäre. Mit dem Endergebnis bin ich äußerst zufrieden.

Mir hat sehr gut gefallen dass ich nie lange warten musste und ich immer kompetente Beratung bekommen habe.Das ganze Team ist super freundlich. Frau Horch hat sich viel Zeit für mich genommen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Wir sind bei Dr. Horch schon geraume Zeit in der Betreuung und fühlen uns extrem gut betreut. Wir werden immer gefragt wie wir weiter vorgehen wollen, wir werden aufgeklärt was wir falsch machen und was richtig. Wir bekommen immer unsere Lieblingstermine und wenn die Zeiträume sehr lang sind werden wir sogar angerufen , toll, vielen Dank dass es sie gibt.

Nette Ärztin, tolles Team! Alle sind stets hilfsbereit und freundlich, egal um was es geht. Die Behandlung war immer zu unserer Zufriedenheit. Und das Ergebnis der Behandlung ist perfekt. In der Praxis herrschte stets ein angenehmes Klima. Auch bei Problemen mit der Versicherung wurde uns direkt geholfen!

mit Behandlung und Umgang sehr zufrieden, Behandlung erfolgreich.

Wir sind jetzt schon mit dem zweiten Kind bei Frau Dr. Horch in Behandlung und immer sehr zufrieden. Sie ist kompetent, sehr geduldig mit den Kindern und bei Problemen jederzeit erreichbar.
Das Ergebnis ist sehr gut - der Behandlungserfolg schon bald sichtbar, sodaß die Kinder auch motiviert sind.

Wir sind schon länger in kieferorthopädischer Behandlung mit unserer 10 jährigen Tochter und wirklich sehr zufrieden! Die Ärztin und das Team sind immer sehr freundlich und nett! Auch wenn man telefonisch Fragen hat, werden diese immer sehr nett und stets zur Zufriedenheit beantwortet. Man bekommt auch immer sehr zügig einen Termin.
Diese Praxis kann ich guten Gewissens weiterempfehlen

Man wird in ihrer Praxis immer freundlich in Empfang genommen. Sie erklären einen verständlich auf, z.B über die Behandlungsmethoden. Die Wartezeiten sind auszuhalten. Zudem herrscht dort generell ein angenehmes Klima, auch durch das freundliche Personal.

Wer sich in dieser Praxis nicht gut aufgehoben fühlt... dem kann auch andernorts nicht geholfen werden. Es hat zwar ein Weilchen gedauert, bis ich mich zu einer KFO-Behandlung entschlossen habe. Aber das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Ihr Interesse a...
Kieferorthopädie...
In den folgenden Abschnitten gehen wir auf unterschiedliche Leistungen unserer Fachpraxis für Kieferorthopädie ein um Ihnen in zahlreichen Schwerpu...
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Caroline Leonore Horch ab?Dr. med. dent. Caroline Leonore Horch ist Zahnärztin, Fachzahnärztin für Kieferorthopädie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Caroline Leonore Horch besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange, Schöne Zähne, Kieferorthopädie (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Caroline Leonore Horch?Dr. med. dent. Caroline Leonore Horch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bezirksstr. 50 Unterschleißheim
- Prinzregentenstr. 85 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Caroline Leonore Horch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Caroline Leonore Horch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Caroline Leonore Horch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Caroline Leonore Horch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Caroline Leonore Horch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Caroline Leonore Horch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Caroline Leonore Horch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Caroline Leonore Horch gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Caroline Leonore Horch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Caroline Leonore Horch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Caroline Leonore Horch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Unterschleißheim
Parodontitis in Unterschleißheim