Dorfgraben 10, 79112 Freiburg
Dr. med. Caroline Mazac bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Hausbesuch
Psychosomatische Grundversorgung
Schmerztherapie
Arztpraxis Munzingen Dr.med. Caroline Mazac Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Frau Doktor hat mich bei Aufnahme für Hausärztin komplett untersucht und ist alle Punkte durchgegangen auch mit guter Erklärung für Laien. Ja es gibt Wartezeiten allerdings würde es gegen sie sprechen wenn beim Hausärztemangel ein Arzt immer sofort Zeit hätte. Sie nimmt sich bei ernsten Themen Zeit und man fühlt sich gut aufgehoben.
• Arztpraxis Munzingen Dr.med. Caroline Mazac Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Nachdem ich eine dauerhafte und vorallem sichere Haarentfernung an meinen Beinen/Bikini wollte, entschied ich mich eine Dauerepilierung lieber in einer Arztpraxis durch jemand erfahrenen durchführen zu lassen. Dies schien mir schon sicherer als bei diesen ganzen Hairfree u.ä. Filallen. Durch eine Freundin bekam ich den Tipp zu Frau Dr. Mazac. Sie hat sich vor über einem Jahr dort behandeln lassen und war sehr zufrieden. Ich hatte ingesamt 4 Sitzungen - manchmal war es etwas schmerzhaft doch das
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Caroline Mazac ab?Dr. med. Caroline Mazac ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Caroline Mazac besonders viel Erfahrung hat: Hausbesuch, Schmerztherapie, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Caroline Mazac?Dr. med. Caroline Mazac empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfgraben 10 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Caroline Mazac Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Caroline Mazac keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Mazac buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Caroline Mazac noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Caroline Mazac direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Mazac wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Caroline Mazac, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Caroline Mazac gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Caroline Mazac gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Caroline Mazac?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Caroline Mazac akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.