Caroline Molitoris

Heilpraktikerin · Mehr

Hamburg 1 Adresse

Ich bin Heilpraktikerin in Hamburg mit dem Schwerpunkt Frauenheilkunde sowie körperorientierte Sexual- und Paartherapie. In meiner Praxis begleite ich Frauen und Paare bei hormonellen Beschwerden, Zyklus- und Wechseljahresthemen, sexuellen Blockaden, Lustlosigkeit sowie Beziehungskonflikten.

Mein Ansatz verbindet ganzheitliche Frauenheilkunde, Pflanzenheilkunde, Breathwork, Aufstellungsarbeit und körperorientierte Therapie. Dabei betrachte ich Körper, Psyche und Beziehung als Einheit.

Suchst du eine einfühlsame Begleitung bei PMS, Endometriose, Menopause oder hormonellen Dysbalancen? Wünschst du dir Unterstützung in deiner Partnerschaft oder bei Themen rund um Sexualität und Intimität?

Meine Praxis für weibliche Gesundheit & Paartherapie befindet sich in Hamburg-Kirchwerder und in der Sternschanze. Online-Sitzungen sind ebenfalls möglich.

Ich freue mich darauf, dich oder euch persönlich kennenzulernen.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Praxis Caroline Molitoris Heilpraktikerin

Zollenspieker Hauptdch 57, 1. Etage, Bergedorf, 21037 Hamburg

Privatpraxis

Caroline Molitoris bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Caroline Molitoris? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten