Dr. med. dent.
Zahnärztin
Fachzahnärztin für Kieferorthopädie
Speichern
Liebe Patientinnen und Patienten
ich freue mich Sie auf meinem Jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Als Fachzahnärztin für Kieferorthopäd...
Von der Diagnostik bis zur Behandlung bieten digitale Verfahren heutzutage enorme Vorteile. Gerne beraten wir Sie beispielsweise zu komfortabler ab...
- Kieferorthopädie
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Russisch (русский),
- Türkisch (Türkçe)
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
smile4U Kieferorthopädie Gießen
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnspange
smile4U Kieferorthopädie Gießen
Frau Schmalstieg ist eine überaus nette Kieferorthopädin. Ich habe mich direkt in der Praxis wohlgefüllt. Schon beim ersten Gespräch wurde mein Anliegen ernstgenommen und Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Das Team tritt sehr professionell auf, wodurch man sich in guten Händen fühlt. Ich bin sehr froh diese Praxis gewählt zu haben. Frau Schmalstieg hat sich immer sehr viel Zeit für mich genommen, wodurch man sich sehr gut in der Praxis aufgehoben fühlt. Die Behandlung mit den Invisalign-Schienen ist wirklich top. Bei Fragen ist das ganze Team sehr aufgeschlossen und kommunikativ. Die professionelle Zahnreinigung ist wirklich ausgesprochen gut. Ein wirklich gründliche Reinigung, die sich sehen lässt. An dieser Stelle möchte ich ein großes Dankeschön an Frau Schmalstieg und das gesamte smile4u Team aussprechen. Weiter so!
- schnelle Terminvergabe, obwohl ich bisher dort kein Patient war (online Terminvergabe hatte nicht funktioniert, dafür konnte mir am Telefon sogar ein früherer Termin angeboten werden) und freundliche Mitarbeiterinnen
- ausführliches Beratungsgespräch + Diagnose
- Retainerschienen waren innerhalb weniger Tage abholbereit
Insgesamt sehr zu empfehlen und mir wurden keine unnötigen Behandlungen o.ä. angeraten :)
Dr. Schmalstieg ist eine sehr kompetente und nette Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Das Team ist sehr professionell und freundlich. Ich habe mich während meiner einjährigen kieferorthopädischen Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt - fachlich und menschlich eine tolle Praxis!
Die Ärztin und ihr Team sind wirklich super. Ich war knapp 2 Jahre bei denen in Behandlung und kann mich überhaupt nicht beschweren. Ich habe mich total wohl gefühlt und wurde super behandelt ! Das Endergebnis meiner Behandlung ist, ebenfalls 1A. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!!!
Frau Schmalstieg ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt. Man fühlt sich sehr wohl - nicht zuletzt durch das immer sehr freundliche Team.
Ich würde sie und die Praxis jedem weiterempfehlen!
Eine sehr stilvolle, hochwertige, schöne, saubere, moderne Praxis. Fr. Dr. Schmalstieg ist eine sehr kompetente nette Ärztin mit toller Ausstrahlung. Ihr Team ist ebenfalls sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Schnelle Terminvergabe. Man fühlt sich super aufgehoben. :-)
Ich war bei Frau Dr. Schmalstieg über knapp ein Jahr in kieferorthopädischer Behandlung und würde ihren Kontakt wirklich jedem weiterempfehlen! Ich habe selten solch eine positive Erfahrung in einer Praxis gemacht. Frau Dr. Schmalstieg und das gesamte Team sind unheimlich freundlich, zuvorkommend und man merkt jederzeit, dass das Wohlbefinden der Patient:innen im Fokus steht.
Ich bin absolut Zufrieden und Kann ich 100%ig weiterempfehlen. Frau Dr. Schmalstieg ist die Beste Ärztin die ich kenne, das Team ist super freundlich. Die Fragen werden ausführlich beantwortet. Wartezeiten gibt so gut wie keine. Einfach toll
Ich habe mich während meiner Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt. Angenehme Atmosphäre und tolles, kompetentes Team! Kaum Wartezeit und top-Betreuung.
Eines sei bereits vorweggenommen: Frau Dr. Schmalstieg ist ausnahmslos weiterzuempfehlen.
Nach langer Überlegung habe ich mich letztes Jahr dazu entschieden meine Zähne korrigieren zu lassen. Vor allem aufgrund meines Alters und da ich bereits berufstätig bin, war ich mir zunächst unsicher, ob ich noch einmal eine Zahnspange tragen möchte. Die Beratung bei Frau Dr. Schmalstieg hat mich dann aber letztendlich überzeugt. Seit ca. 8 Monaten trage ich daher die Invisaligns, eine durchsichtige Schiene. Die durchsichtigen Schienen sind eine echt Alternative und erzielen super Ergebnisse. Meine Zähne sind mittlerweile fast komplett gerade und ich bin jetzt schon sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vor der Behandlung habe ich immer nur sehr ungern gelächelt, nun muss ich mir darüber aber zum Glück keine Sorgen mehr machen.
Mit der Praxis und der Behandlung bin ich rundum zufrieden. Auf Termine muss man nie lange warten. Ich gehe regelmäßig zur Kontrolle und musste bisher nie länger als ein paar Minuten im Wartezimmer warten, meistens kommt man sogar sofort dran. Frau Dr. Schmalstieg ist eine super nette und herzliche, aber vor allem kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Auch das restliche Praxisteam ist sehr freundlich. Alles in einem kann ich sagen, dass ich mit der gesamten Behandlung sehr zufrieden bin und mich in der Praxis super aufgehoben fühle. Kritikpunkte gibt es nicht.
Wer also auf der Suche nach einer guten Kieferorthopädin ist, sollte unbedingt in diese Praxis kommen!
Liebe Patientinnen und Patienten
Unser Ziel: Ihr perfektes und glückliches Lächeln! Innovative Kieferorthopädie bietet großartige Möglichkeiten. Und davon können Kinder Jug...
- Kieferorthopädie
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Russisch (русский),
- Türkisch (Türkçe)
Welche Fachgebiete deckt Caroline Schmalstieg ab?Caroline Schmalstieg ist Zahnärztin, Fachzahnärztin für Kieferorthopädie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Caroline Schmalstieg besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnspange, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Caroline Schmalstieg?Caroline Schmalstieg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannesstr. 17 Gießen
Kann ich bei Caroline Schmalstieg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Caroline Schmalstieg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Caroline Schmalstieg?Sie können sich mit Caroline Schmalstieg auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Caroline Schmalstieg buchen?An diesem Standort hat Caroline Schmalstieg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Caroline Schmalstieg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Caroline Schmalstieg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Caroline Schmalstieg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Caroline Schmalstieg gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Caroline Schmalstieg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Caroline Schmalstieg?Folgende Versicherungen werden von Caroline Schmalstieg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.